![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос можно сказать о чистоплоности.
Как часто вы меняете постельное белье? Я раз в 2-3 недели. Если спите в пижаме, то как чатсо меняете пижаму?? У меня дочка спит в пижаме без трусов, вроде по идее каждый день тогда нужно менять пижаму?? Или раз в неделю?? Нижнее белье понятно каждый день, ну я имею в виду колготы и трусики. А лифчики и деткие майки?? после одного раз в стирку? А блузки разные? Отправляете в стирку или допускается поносить 3-4 раза?? А свитера? (шерсть вроде часто стирать не рекомендуют? Поделитесь ужжжж |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в неделю в воскресенье. При этом утром снимаю и матрас целый день открытый проветривается. Белье для сна меняю через день (трусы или шорты), а топ раз в 5 дней. Блузки, водолазки и т.д. одеваю только один раз, а потом в стрирку. А свтер могу надеть 3-4 раза максимум, да и то, в зависимости от того, чем я в нем занимаюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу сказать точно, но где-то раз в 2 месяца я постель меняю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Постельное бельё раз в неделю обычно. Ну если не до того, могу и дней 10 проспать, жива остаюсь. Шерстяные свитера ношу обычно на какую-нибудь майку, поэтому часто стирать нет необходимости. Можно вывесить на холод (если балкон не утеплён), чтобы посвежее были. А вот блузки и тоненькие трикотажные кофточки я обычно больше одного дня не ношу. Мне они кажутся уже несвежими на след. день(речь о блузках, в которых весь день ходила, а не о тех, которые одеваются на пару часов, да?). Возможно, это просто заморочки. Мужские рубашки - тоже ежедневно в стирку. Насчёт детской пижамы: дочка ведь моется перед сном? Наверное, в этом случае нет смысла менять ежедневно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Постельное меняю раз в 8-10 дней;свитера после 2-й нОски светлые и после третьей-тёмные;лифчики/трусы-ежедневно меняю(грязные летят в корзину для грязного белья,а стираю скопом);блузки,майки,водола зки стираю сразу после однократного надевания.
|
|
|||
|
|||
![]()
С каким ником? :-o
А потом, мы пачкаемся меньше :-P ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
интересно, а из чего Вы сделали вывод, что Тиффани грязнуля?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конкретно про лифчики:-)
Один раз одели и в стирку?? Т.е. не "послезавтра опять надену"?? А майки детские? Тоже каждый день в стирку кидать??? Сами мы каждый день моемся. Раньше я каждый день дочери новую майку надевала, потом перестала, не помню даже с чем это связано, может оан стала кушать поаккуратнее, и майки едой не пачкала, или мы переехали, или что то еще меня с толку сбило... Трусы и колготы у дочки каждый день новые.... Что с пижамой то делать??? Мужу каждый день все новое, кроме брюк, выдаю, иначе можно задохнуться:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|