![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане. Есть ли кто-нибудь, кто бывал в Puerto Vallarta? Расскажите, пожалуйста, что понравилось, что нет. Как там с траспортировкой и едой. Едем дикарями в район Playa del Sol beach. Спасибо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были, но не дикарями, ездили в all inclusive, так что, наверное, наша информация вам неинтересна. Погода нам понравилась - были в начале ноября, было очень тепло, не жарко, без дождей, - просто райская погода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, в Мексику надо ехать в all inclusive. Причина простая, там на столько мерзкая вода и антисанитария, что легко подхватить желудочний грипп. Мы ездили all inclusive, и даже там я умудрилась подхватить какую-то заразу, и день провести в обнимку с унитазом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я несколько раз была в Мексике. И ни разу в all inclusive. Даже не представляю, как там люди живут :-) А заразу можно в любом месте найти, от нее никто не застрахован :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наберите поиском название места - раз. Наберите поиском "моя мексика", найдете рассказ о поездке именно туда (начинается со слов - "я сначала хотела написать статью"...). Недавно при выборе маршрута для поездки прошерстила много чего :-) Обращайтесь :-)
PS Сама не была, помогу с отзывами :-) |
|
|||
|
|||
![]()
1) Желудочный грипп, так же, как и обычный, передается воздушно-капельным путем
2) Большинство отелей на мексиканских курортах принимают оба вида туристов - и "дикарей", и all-inclusive. Поэтому если вы покупаете all-inclusive вы с той же вероятностью заразитесь гриппом от кашляющих и чихающих соседей-дикарей, как те же "дикари". И если вам достанутся даже и не вирусы желудочного гриппа, а какие-нибудь бактерии или амёбы, они тоже не будут выбирать, заплатили вы за all-inclusive браслетик, или платите за каждую порцию еды наличными. 3) "В обнимку с унитазом" очень часто туристы оказываются не от того, что здесь бактерий больше, а от того, что они ДРУГИЕ - другой регион, другой климатический пояс. Мексиканцы, которые ездят в Европу, точно так же мучаются желудком, как и европейцы, приезжающие в Мексику. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще уже пять с половиной лет живу в Мексике, и ни разу не была в all-inclusive.
Заразу, правда, подхватить легко. Очень часто люди болеют от перемены климата или , если едут не на море, а в центральную Мексику, от перемены высоты. Я сейчас уже адаптировалась, а в первые два года каждый раз, прилетев сюда из каких-нибудь менее высокогорных регионов, мучалась высотной болезнью; ощущения - как при тяжелом похмелье, в том числе и с рвотой. В первый раз, кстати, приняла это состояние за отравление. В принципе, курорты мексиканские вполне отвечают международным санитарным требованиям, за этим Министерство Туризма очень следит. |
|
|||
|
|||
![]()
уезжать, как волновались (помню здесь писали, надеюсь, я не спутала вас с кем-то). Неужели уже 5 лет прошло? Как время быстро летит
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, это не я была: я нашла этот форум, когда я уже жила в Мексике. но время летит быстро
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У сотрудника одного есть квартира, в наследство досталась) в том месте он и насоветовал туда отправиться и он же предупредил, что вода плохого качества. Говорит, надо будет бутылки покупать. А Ваша мысль о том, что можно отравиться независимо от того, заплатил за "все включено" или нет, логичная. Единственное, может людям страховки выплачивают за неудобства? я об этом мало чего знаю. Мы всегда путешествуем независимо, по своим экономическим причинам, да и мне так легче детей кормить.Они, конечно, любят кроме конфет и нормальную пищу, но не всегда едят то, что подают.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|