Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2005, 22:31
Не скажу
Guest

По умолчанию Предыстория

С нашей Катькой случай был - когда она была совсем маленькая и родился ее младший братик к нам в гости приехала моя мама. Мои родители никогда не встречались с родителями мужа и мы решили их познакомить наконец, хотя бы мам. Позвонили свекрови, живущей в другом городе (не очень далеко от нас, но ехать лучше с ночевкой) и спросили можем ли мы приехать всем табором, т.е. наша семья и моя мама, мол хотим и с внучком познакомить и с мамой. Свекровь не была против, мы приехали, но перед тем как идти спать она сообщила, что решила и уже договорилась, что она и ее сын, т.е. мой муж, пойдут спать к ее дочери, а я с мамой и детьми останемся в ее квартире. Как всегда нас никто не спросил даже, уже все решено. Мне было не очень приятно такое разделение, и вообще мы так не договаривались, и не так уж сложно было всем разместиться на одну ночь в двушке ( у дочери тоже двушка на троих), и дети привыкли, что папа их купает и... и... Но я свое мнение оставила как всегда при себе, т.к. со свекровью спорить бесполезно, кроме того не хотелось еще ухудшать отношения - она меня с самого начала невзлюбила.

Муж со свекровью ушли, мы с моей мамой прекрасно сами справились - разложили диваны, постелили постели, выкупали детей и как раз когда укладывали их спать раздался сумасшедший настойчивый звонок в дверь. Открываем - за дверью стоит взмыленая свекровь с моим мужем. Свекрови вдруг подумалось, что Катька могла повернуть ручку газовой горелки и что может быть газ идет. И не лень было 20 минут обратно пешком идти, т.к. телефона у нее нет. Иду на кухню - блин! действительно ручка повернута и газ идет! К утру мы были бы трупами. Все поохали, поахали и разошлись по квартирам спать, т.к. время уже было позднее.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки