![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мамочки, наверняка многие ездят зимой в Финляндии. ну и заодно совмещают с шопингом. Мне говорили, что в Финляндии Рейма стоит в 2-3 раза меньше, чем в Москве. особенно в районе нового года, на распорадажах. Дочери 10 лет. поедет с дедушкой на НГ на машине в Финляндию. Какие магазины детской одежды посоветуете (или магазины, где есть детская одежда)? Сколько примерно стоит полукомбинезон/пальто/шапка-шлем Рейма (или есть какие-то другие хорошие марки детской финской одежды?)? Поедут они от границы через среднюю Финляндию в Рованиеми. Короче, буду признательна за любую инфу. Форум всегда выручает полезными советами и наводками.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рема и Куома есть во всех супермаркетах
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А по ценам ничего не подскажете? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы былм там в начале декабря, Рейма стоила столько же сколько в Москве, Киват чуть дешевле, но не существенно. Разве что за счет ТаксФри немного дешевле. Зато видела очень дешевую Куому и Викинги. По 30-35 евро за пару.
Сколько это будет стоить на рапродажах и когда они , сказать не могу. Мне говорили что там есть какая-то дешевая сеть спортивных магазинов и в ней вроде все дешевле. Но у нас не было желания, ни времени ее искать,поэтому смотрели где попадалось. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, по ценам не скажу! Два года назад получалось так же, а сейчас, вроде, действительно дешевле там покупать...
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно, откуда берется информация, что в Финляднии Рейма дешевле. Она стоит там столько же (ну примерно). Если речь про распродажи, то это опять же, и в Москве можно подсуетиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Два года назад была точно так же! Но тут совсем недавно то ли на Еве то ли здесь кто-то из "местных" написал цену в евро и, вроде, при пересчете на рубли получилось прилично дешевле!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |