Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2005, 20:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ну и где мои АСТшницы?

Со мной все понятно-я кота ворспитываю...А вы куда попропадали?Чем заняты,какие трудовые подвиги совершаете,или вас тоже засосала осенняя хандра?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.11.2005, 21:18
Виталия
Guest

привет!
Я каждый день заглядываю на форум, даже отметилась в топике про рождественские традиции, а вас все нет . Подвигов тоже. Вот только что ходили покупаться с сыной, у нас ужасная погода - ночью был такой ветер думала нас снесет. Ночью обещано резкое похолодание и снег с дождем.Работаю над своей священной коровой - у меня ничего не продвигается, "и всей птичке пропасть коль увяз коготок", это конечно не про то, но увязла я тоже, как та птичка. Надо взлететь и посмотреть на проблему с "высоты птичьего полета". Вместо этого я хочу под одеяло и книжку читать . Ева, а почему вдруг кот появился? Вроде раньше не было, или я забыла?
Старый 17.11.2005, 09:54
Ева и дети
Guest

По умолчанию Под одеяло и книжку читать

Потому как за окно даже смотреть не хочется:-(Кота подобрали у подруги на даче,дети и муж уломали.Забавно,что мне через недельку привезут еще и нашу старую кошку,то-то будет весело!Я сегодня прочитала неплохую статью про фриланс,так там рекомендуется каждый день методично выденять время для работы.Просто умри-но час( два-три...)отдай делу.Мне кажется,в нынешних погодных условиях можно еще и таймер включить-чтобы точно не было возможности "забить".В общем,заставлять себя,не отлынивать...Но у меня пока не получается-я кота воспитываю:-)
Старый 17.11.2005, 13:52
Эсмеральда
Guest

А я как раз время для работы выделяю - когда младший до обеда спит. Это я себя хвалю так. Но время для спорта-гимнастики категорически не выделяется. :-( Хоть умри... Оба мелких болеют сейчас, так что занимаюсь лечением. Похудеть не удаётся. В КХВ-3 Таша написала мне - без спорта никак не сбросить вес. А я даже на улицу не выхожу, с обоими болеющими дома сижу безвылазно. Правда, вызвали на днях на работу, хотя предупредила - не могу, мол, детей лечу - но настояли, положение безвыходное. Пришлось старшую с двух уроков снимать, чтобы сидела с мелкими, пока меня не будет. Намотала я километров несколько, носясь по выставке, сбила ноги до мозолей - домой еле допёрлась, как в "испанских сапогах". Квашня-квашнёй, всё тело болело - вот тебе и отсутствие спорта. И метро это мясорубочное... На следующий день - мигрень, и работы привалило. Наелась таблеток и сидела весь день у компа, глаза в кучку. Ох-ох-хонюшки...
Старый 17.11.2005, 16:15
Виталия
Guest

совершенно верно, надо выделять время каждый день и работать, я так и делаю пока у мелкого дневной сон. Только если я не замучалась его укладывать . Сами знаете, кто укладывал . Спортом я занимаюсь правда всего два раза в неделю - ибо по видио моя козявка не дает заниматься. Вот надеюсь подрастет и поймет что маме надо руками махать . Пока один раз в неделю йога и один плавание. Плюс еще на плавание с ним, но это не для меня - я там скорее вспомогательная сила - держу в воде, слежу, мою, одеваю-раздеваю. Хотя по 5-10 минут в совокупности наберется и для себя - типа ногами поболтать, растяжку в воде сделать. Имхо, спортом надо заниматься не для рекордов - для себя. ЛУчше по 10 минут но каждый день. Я помню как трудно я начинала - и дело даже не в весе - хотя и он тоже- дело в том что мышцы "короткие" - их надо ПОСТЕПЕННО тренировать - растягивать. Т.е. имхо - меньше жрать+больше двигаться - ну хоть с детками на улицу побегать выйти. Но я сама гулять с ребенком не очень люблю - исключение редкие дни зимой с только что выпавшим "сухим" снегом. Все остальное - но-но-но...Вчера после сообщения Еве мне удалось преодолеть свое нежелание вылезать из под одеяла. Сейчас вот написала и все - иду работать. У меня есть час времени и список что я должна сделать - дней так на десять....
Старый 17.11.2005, 20:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию У меня каждая поездка в столицу

приводит обычно к таким же результатам:-(Правда,сегодня исключение.Если не считать двухчасовой пробки на подъезде,все прошло удачно.Во-первых,я наконец увидела журнал,для которого иногда пишу...Ничего себе журнал оказался,стильный...Во-вторых,предалась своей тайной страсти-поела суши.В-третьих,почти 30 минут болталась в бук-бери,изучала новинки и ежедневники на наступающий год,дала себе слово,что если выйду на работу,куплю себе самый красивый:-).В четвертых,посмотрела новые игрушки Лего,в-пятых,понюхала все новинки парфюмерии в Лэтуаль,ну и напоследок набрала глянца и довльная поехала домой.Оказывается,если едешь в Москву не по делу,голова не болит и настроение отличное.
Старый 17.11.2005, 20:45
Ева и дети
Guest

По умолчанию так,заряжаюсь энергией...

Завтра попробую реализовать рекомендации в жизнь:-)Если природа,погода и домочадцы не помешают.
Старый 18.11.2005, 06:37
Из местных..
Guest

Привет! Уфф, насилу нашла. Название другое, а я на старом зациклилась. У меня подвиг только один - трудовой. Ловлю себя на противнейшей мысли - чем больше работы, чем объективно больший "план по валу" делаешь за день, тем меньше удовлетворённость. Скорее наоборот :-(, полная Неудовлетворённость своим трудом. Вроде и вал есть и план выполняется, но вот видимо нужно человеку иметь запас СВОБОДНОГО времени, чтобы в душе успеть насладиться своим трудом, "покрутить в руках", полюбоваться, успеть себя увидить как-бы на фоне "свершений" :-). А без этого получается гонка и всё :-(. И пустота усталая в душе. А тут к нам ещё великий спец приехал проблему одну решать заковыристую, и я с ним в парю работаю 2 дня. О, как низко пала моя самооценка! Я его боюсь :-(, я при нём тупею со страшной силой как первоклассница у доски. Кажусь себе дура-дурой.. причём ещё и старой дурой :-( (то бишь надежды на улучшение нет :-), не успею уже). А он такой молодой и блистательно умный.. Эх. Дома. Дома ребёнок разбил пластиковое окно дома (трещина пошла), недонёс часть денег до англичанки (за доп.занятия). Англичанка звонила домой и 20 минут объясняла мне какого непригодного для общества ребёнка я ращу. Ну и по мелочи - сжёг свои шерстяные трико (понравилось как шерсть горит), сломал дверь на балкон, теперь там щель с палец, а на улице не лето. Ругаемся.. ругаемся.. Папа уже лишил его сотового и плеера, я лишила телевизора и еженедельных денег, а Диме всё это по барабану. Началась четверть, начались проблемы :-(. В общем-то некогда и зимне-осеннее настроение почувствовать. Кстати съездили в Белокуриху мы оч.хорошо. И в сауну ходили и в биллиард играли и по кафешкам (называется выезд на природу :-))), но т.к. там 3 дня лил дождь, то экскурсии у нас "мокнулись". Успели только по канатной дороге съездить на вершину горы, погулять там и вернуться замёршими до стука зубов. В тот день всё было в снегу и красота была такая.. ! А потом дождь зарядил :-(. Но главное получилось оторваться от дома-работы-проблем. И ещё мне так понравилось в поезде ездить! Особенно ночью.. тук-тук.. тук-тук.. романтика :-).
Старый 18.11.2005, 10:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ну,если тебя утешит

То и в школе,и на английском,и дома у нас примерно то же самое,и к телефону я уже боюсь подходить,потому как слушать,что они только ради меня терпят моего несносного ребенка,я уже не в состоянии.С работой,правда,довольно пусто,поэтому успеваю посидеть в форуме и повалять дурака.Завтра-Первенство Мособласти-самый ненавистный старт,7 часов неблагодарной работы,после которой я каждый раз спрашиваю себя,а зачем оно было мне нужно...за 100 рублей оплаты судейских.С утра хандрю и никак не придумаю,чем себя взбодрить.Дел море и все стоят.При этом сильно напрягает грядущий ромин ДР.Одна радость-наглый серый кот:-)
Старый 18.11.2005, 21:08
Виталия
Guest

мда, настроение для пятницы однако...у нас первый снег. Шли после пятничного бассейна и балдели. Ветер стих и стало как-то заметно теплее . С утра были гости, потом гости ушли. Надо было собираться плавать - а у нас вдруг случилась истерика - не хотели никуда идти, хотели лежать у телевизора. Злая мама одела и поволокла купаться насильно. Но итог был хороший - успокоились и после бассейна пришли в благодушном настроении. У нас так всегда - если приходит в гости маленький ребенок, или даже просто тетя...Когда дяди приходят вроде такого не наблюдали...дядей у нас мало бывает . Читаю и понимаю что переживаю лучшие годы , впереди видимо еще много чего осталось . Держитесь девочки, я верю что все это перерастется. У нас есть знакомые у которых двое парней разбили битой дверь - два подростка порезвились. Папа дверь снял и назад не поставил, как они не стонали о том что им нужно "прайваси" от сестер и родителей. Я конечно рецептов не знаю, у меня старшая дочь. Вот с сыном буду учится всему. Дай нам силы все кто может...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки