![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Со мной все понятно-я кота ворспитываю...А вы куда попропадали?Чем заняты,какие трудовые подвиги совершаете,или вас тоже засосала осенняя хандра?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
привет!
Я каждый день заглядываю на форум, даже отметилась в топике про рождественские традиции, а вас все нет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому как за окно даже смотреть не хочется:-(Кота подобрали у подруги на даче,дети и муж уломали.Забавно,что мне через недельку привезут еще и нашу старую кошку,то-то будет весело!Я сегодня прочитала неплохую статью про фриланс,так там рекомендуется каждый день методично выденять время для работы.Просто умри-но час( два-три...)отдай делу.Мне кажется,в нынешних погодных условиях можно еще и таймер включить-чтобы точно не было возможности "забить".В общем,заставлять себя,не отлынивать...Но у меня пока не получается-я кота воспитываю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я как раз время для работы выделяю - когда младший до обеда спит. Это я себя хвалю так. Но время для спорта-гимнастики категорически не выделяется. :-( Хоть умри... Оба мелких болеют сейчас, так что занимаюсь лечением. Похудеть не удаётся. В КХВ-3 Таша написала мне - без спорта никак не сбросить вес. А я даже на улицу не выхожу, с обоими болеющими дома сижу безвылазно. Правда, вызвали на днях на работу, хотя предупредила - не могу, мол, детей лечу - но настояли, положение безвыходное. Пришлось старшую с двух уроков снимать, чтобы сидела с мелкими, пока меня не будет. Намотала я километров несколько, носясь по выставке, сбила ноги до мозолей - домой еле допёрлась, как в "испанских сапогах". Квашня-квашнёй, всё тело болело - вот тебе и отсутствие спорта. И метро это мясорубочное... На следующий день - мигрень, и работы привалило. Наелась таблеток и сидела весь день у компа, глаза в кучку. Ох-ох-хонюшки...
|
|
|||
|
|||
![]()
совершенно верно, надо выделять время каждый день и работать, я так и делаю пока у мелкого дневной сон. Только если я не замучалась его укладывать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
приводит обычно к таким же результатам:-(Правда,сегодня исключение.Если не считать двухчасовой пробки на подъезде,все прошло удачно.Во-первых,я наконец увидела журнал,для которого иногда пишу...Ничего себе журнал оказался,стильный...Во-вторых,предалась своей тайной страсти-поела суши.В-третьих,почти 30 минут болталась в бук-бери,изучала новинки и ежедневники на наступающий год,дала себе слово,что если выйду на работу,куплю себе самый красивый:-).В четвертых,посмотрела новые игрушки Лего,в-пятых,понюхала все новинки парфюмерии в Лэтуаль,ну и напоследок набрала глянца и довльная поехала домой.Оказывается,если едешь в Москву не по делу,голова не болит и настроение отличное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра попробую реализовать рекомендации в жизнь:-)Если природа,погода и домочадцы не помешают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Уфф, насилу нашла. Название другое, а я на старом зациклилась. У меня подвиг только один - трудовой. Ловлю себя на противнейшей мысли - чем больше работы, чем объективно больший "план по валу" делаешь за день, тем меньше удовлетворённость. Скорее наоборот :-(, полная Неудовлетворённость своим трудом. Вроде и вал есть и план выполняется, но вот видимо нужно человеку иметь запас СВОБОДНОГО времени, чтобы в душе успеть насладиться своим трудом, "покрутить в руках", полюбоваться, успеть себя увидить как-бы на фоне "свершений" :-). А без этого получается гонка и всё :-(. И пустота усталая в душе. А тут к нам ещё великий спец приехал проблему одну решать заковыристую, и я с ним в парю работаю 2 дня. О, как низко пала моя самооценка! Я его боюсь :-(, я при нём тупею со страшной силой как первоклассница у доски. Кажусь себе дура-дурой.. причём ещё и старой дурой :-( (то бишь надежды на улучшение нет :-), не успею уже). А он такой молодой и блистательно умный.. Эх. Дома. Дома ребёнок разбил пластиковое окно дома (трещина пошла), недонёс часть денег до англичанки (за доп.занятия). Англичанка звонила домой и 20 минут объясняла мне какого непригодного для общества ребёнка я ращу. Ну и по мелочи - сжёг свои шерстяные трико (понравилось как шерсть горит), сломал дверь на балкон, теперь там щель с палец, а на улице не лето. Ругаемся.. ругаемся.. Папа уже лишил его сотового и плеера, я лишила телевизора и еженедельных денег, а Диме всё это по барабану. Началась четверть, начались проблемы :-(. В общем-то некогда и зимне-осеннее настроение почувствовать. Кстати съездили в Белокуриху мы оч.хорошо. И в сауну ходили и в биллиард играли и по кафешкам (называется выезд на природу :-))), но т.к. там 3 дня лил дождь, то экскурсии у нас "мокнулись". Успели только по канатной дороге съездить на вершину горы, погулять там и вернуться замёршими до стука зубов. В тот день всё было в снегу и красота была такая.. ! А потом дождь зарядил :-(. Но главное получилось оторваться от дома-работы-проблем. И ещё мне так понравилось в поезде ездить! Особенно ночью.. тук-тук.. тук-тук.. романтика :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
То и в школе,и на английском,и дома у нас примерно то же самое,и к телефону я уже боюсь подходить,потому как слушать,что они только ради меня терпят моего несносного ребенка,я уже не в состоянии.С работой,правда,довольно пусто,поэтому успеваю посидеть в форуме и повалять дурака.Завтра-Первенство Мособласти-самый ненавистный старт,7 часов неблагодарной работы,после которой я каждый раз спрашиваю себя,а зачем оно было мне нужно...за 100 рублей оплаты судейских.С утра хандрю и никак не придумаю,чем себя взбодрить.Дел море и все стоят.При этом сильно напрягает грядущий ромин ДР.Одна радость-наглый серый кот:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мда, настроение для пятницы однако...у нас первый снег. Шли после пятничного бассейна и балдели. Ветер стих и стало как-то заметно теплее
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|