![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужны компрессионные, т.е. с большим ДЕН, стоят немало, хочется носить подольше. Какие получше? Леванте, Омса или ....? Поделитесь своим опытом.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Омса велюр - супер! Не вылезаю! 30-40-80-120 ден.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я фанат
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна! покупаю, как правило, 40 den, "живут" до месяца, в отличие от sanpelegrino и levante, которые рвутся от одного нескромного взгляда :-(
еще хороши Omsa control top - они только 20 den бывают, но очень качественное плетение + реально усиленные верх ("плоский живот") |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, стыдно признаться, у меня они живут по ДВА ГОДА. Я их таскаю все холодное время года (с середины октября по середину апреля, ну если уж совсем мороз, то шерстяные. Но это караул какой-то - по-моему, я так ни одних и не сносила, выбрасывала, потому что надоедали или цвет поменять хотелось, до просто - пойти и новые купить. Несносимая вещь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже такие сроки нОски и я их обожаю-колготки эти!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже фанатка! очень мягкие и приятные к телу, и не рвутся!
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько они примерно стоят? Это шоб от радости по большой цене не купить.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне в последнее время Glamour очень нравятся, я обычно тоньше 50 ден даже весной-осенью не покупаю, мерзлячка :-) Раньше Санпелегрино хорошие были, а сейчас все чаще нарываюсь на какие-то подделки
![]() Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
У меня колготки,причем любые,живут максимум неделю!На давней работе меня девченки раскрутили на какие-то дико дорогиЕ 9оро блю?оро россо? не помню)и те протянули всего пару дней!
|