![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Б.Горячка, помню, вы говорили, что живете в восточном округе. Может быть подскажете какие-нибудь центры по ведению беременности в Вашем районе, альтернатива так сказать ЖК. Спрашиваю для своей сестры, она на Сиреневом б-ре обитает
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой! а мы разве не на "ты"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, это чужая Брусника - у меня аськи нет. Но я могу и на "ты" :-) А от Сокола, от метро в смысле далеко? Врач хороший? А в районе Щелчка, ну или не обязательно его, в округе ничего похожего нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конкретно врача не знаю. Узи - диамед на пересечении 5 парковой и щелковского шоссе, Любовь Сергеевна Косс; анализы на инфекции и гормоны - 70 ГКБ, Новогиреево; + 5 парковая 25 Брак и семья (узи мне там не понравилось); + медцентр рядом с 20-м роддомом на пересечении 9 парковой и верхней первомайской.
<br>ЯОт Соколоа на маршрутке, беременной меня конечно возили на машине, зима, брррр. А доктор эта консультирует у Любы Чуда В перьях на сайте wantbaby.ru, там есть ее координаты. К слову, ездила я буквально 1 или 2 раза, все по телефону:-) очень удобно, когда лежишь всю б-ть. <br>А срок большой? Врач, у которой я рожала, мне сетовала, что я раньеш с ней не договорилась, сказала, что в моей ситуации было бы лучше ее более раннее наблюдение. В принципе, могу посоветовать. Но в 70 дети отдельно лежат, хотя вообще роддом мне очень понравился, и патология тоже хорошая. |
|
|||
|
|||
![]()
срок небольшой 7-8 недель. Ты написала в Диамеде про УЗИ, а врачи там как? Диамед идеально подходит по территориальному признаку и по деньгам -позвонили туда уже. на 5 Парковой, 25 - тоже медцентр? А там как врачи? Про 70 роддом много хорошего слышала, сама там не рожала только потому, что дети отдельно. Мне кажется по поводу роддома еще как-то рано думать :-) Потом у сестры (я не помню писала или нет - я по ее просьбе спрашиваю) резус-конфликт, может еще исходя из этого нужно выбирать роддом.
Врач с Сокола - это Екатерина Александровна Петрович? Мне непонятно, если почти все время она консультировала по телефону как ты оплачивала ее услуги? |
|
|||
|
|||
![]()
Гинеколог-эндокринолог диамеда пыталась меня развести на бабло, причем еще и безграмотно. У 5 парковой есть сайт, ищи через яндекс. У врачей там не была, но по крайней мере все анализы идут с нормами (но лаборатория чужая по гормонам). Оплачивала - когда живьем надо было приехать (я капала иммуноглобулины). Кстати, она дополнительно консультировалась с иммунгологом, т.е. думаю, что по резус-конфликту она шарит (ну или на самотек не пустит).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |