![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Срочно надо избавиться, кашляю - такая бяка выходит, пардон. Температуры нет, а такой озноб как бы, вообще нехорошее состояние. Всегда АЦЦ 200 помогало, а сейчас я за границей, с врачами тут траблы, сиропчики тут только имеются - одно горе, мне вообще не помогают, даже писать не буду, АЦЦ моё кончилось :-( , чем из народных средств попытаться избавиться?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
травы там есть? мать-и-мачеха, солодка?
прогревание хорошо помогает - подогреть масло растительное и в него ложку столовую водки или спирта - все это на марлю - обернуться - и в шерстяную кофту на несколько часов |
|
|||
|
|||
![]()
Ну масло и водка есть :-) , а сколько масла на ложку водки? И спать с этим или лучше днем? А куда - на грудь или на горло?
|
|
|||
|
|||
![]()
масла где-то полстакана, можно и побольше...водку вливайте осторожно - может брызнуть от горячего масла
можно с компрессом спать, можно и днем, но не менее 2-3х часов и что-бы обязательно "грело" класть на грудь - слизь то из бронхов я так понимаю? если нет трав заварите просто чай в термос и пейте теплое через каждые полчаса обязательно |
|
|||
|
|||
![]()
Травы есть свои: Чабрец, подорожник, почки сосны и сироп солодки. Это все, что есть. Но мне всегда АЦЦ помогало просто супер, с сиропами-травами доходило до того, что антибтотики потом приходилось пить (как-то слабо на меня наверное действуют :-( , а уж про их сиропы вообще молчу), но выхода то нет. :-(
Надо ещё мать-и-мачеху самой летом насушить, чего-то не догадалась. |
|
|||
|
|||
![]()
Из бронхов или лёгких - не знаю откуда, я в этих делах не особо разбираюсь. Спасибо Вам, пошла пробовать, как бы не протекло на кровать только.
|
|
|||
|
|||
![]()
из сиропа солодки суперское отхаркивающее получается..но туда еще надо таблетки от кашля и мукалтин
ацц конечно быстродействующее...что бы народными средствами лечится - нужен полный покой и систематическое частое применение у вас основная задача не допустить застоя слизи что бы не было воспаления, для этого надо прогревать снаружи-компрессы, растирки....согревающие и отхаркивающие сиропы или травы внутрь + прогревание бронхов внутри - частое теплое питье антибиотиками конечно быстро можно поднятся, народными средствами гораздо дольше |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте!
если есть насморк - из-за него тоже может всякое откашливаться поверх марли полиетиленом надо обернуться хорошенько и теплой кофтой сверху и под одеяло потом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочется до антибиотиков доводить и их выписывают когда уж совсем помираешь, не допросишься тут. А какие таблетки от кашля? У меня бромгексин есть и местный codeinefosfat. Такие можно добавлять и сколько (если можно)?
Ребенок у меня маленький, какой тут полный покой :-( , у него только насморк. |
|
|||
|
|||
![]()
насморк есть, но совсем немного, спасибо за советы!!! :-) А Вы врач наверное? :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |