Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2006, 22:20
хелп
Guest

Срочно надо избавиться, кашляю - такая бяка выходит, пардон. Температуры нет, а такой озноб как бы, вообще нехорошее состояние. Всегда АЦЦ 200 помогало, а сейчас я за границей, с врачами тут траблы, сиропчики тут только имеются - одно горе, мне вообще не помогают, даже писать не буду, АЦЦ моё кончилось :-( , чем из народных средств попытаться избавиться?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.01.2006, 22:25
Н
Guest

травы там есть? мать-и-мачеха, солодка?

прогревание хорошо помогает - подогреть масло растительное и в него ложку столовую водки или спирта - все это на марлю - обернуться - и в шерстяную кофту на несколько часов
Старый 12.01.2006, 22:30
хелп
Guest

Ну масло и водка есть :-) , а сколько масла на ложку водки? И спать с этим или лучше днем? А куда - на грудь или на горло?
Старый 12.01.2006, 22:34
Н
Guest

масла где-то полстакана, можно и побольше...водку вливайте осторожно - может брызнуть от горячего масла
можно с компрессом спать, можно и днем, но не менее 2-3х часов и что-бы обязательно "грело"
класть на грудь - слизь то из бронхов я так понимаю?

если нет трав заварите просто чай в термос и пейте теплое через каждые полчаса обязательно
Старый 12.01.2006, 22:41
хелп
Guest

Травы есть свои: Чабрец, подорожник, почки сосны и сироп солодки. Это все, что есть. Но мне всегда АЦЦ помогало просто супер, с сиропами-травами доходило до того, что антибтотики потом приходилось пить (как-то слабо на меня наверное действуют :-( , а уж про их сиропы вообще молчу), но выхода то нет. :-(

Надо ещё мать-и-мачеху самой летом насушить, чего-то не догадалась.
Старый 12.01.2006, 22:45
хелп
Guest

Из бронхов или лёгких - не знаю откуда, я в этих делах не особо разбираюсь. Спасибо Вам, пошла пробовать, как бы не протекло на кровать только.
Старый 12.01.2006, 22:48
Н
Guest

из сиропа солодки суперское отхаркивающее получается..но туда еще надо таблетки от кашля и мукалтин

ацц конечно быстродействующее...что бы народными средствами лечится - нужен полный покой и систематическое частое применение

у вас основная задача не допустить застоя слизи что бы не было воспаления, для этого надо прогревать снаружи-компрессы, растирки....согревающие и отхаркивающие сиропы или травы внутрь + прогревание бронхов внутри - частое теплое питье

антибиотиками конечно быстро можно поднятся, народными средствами гораздо дольше
Старый 12.01.2006, 22:50
Н
Guest

Выздоравливайте!
если есть насморк - из-за него тоже может всякое откашливаться

поверх марли полиетиленом надо обернуться хорошенько и теплой кофтой сверху и под одеяло потом
Старый 12.01.2006, 22:54
хелп
Guest

Не хочется до антибиотиков доводить и их выписывают когда уж совсем помираешь, не допросишься тут. А какие таблетки от кашля? У меня бромгексин есть и местный codeinefosfat. Такие можно добавлять и сколько (если можно)?

Ребенок у меня маленький, какой тут полный покой :-( , у него только насморк.
Старый 12.01.2006, 22:56
хелп
Guest

насморк есть, но совсем немного, спасибо за советы!!! :-) А Вы врач наверное? :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки