![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! У моего сына (ему 1 год) светлые (серо-белые) каки. Сразу скажу, что он не жёлтый, т.е. это, я думаю, не желтуха.....Может ли это быть реакцией на введение новых продуктов, в частности, цельного молока??? Ещё он ел бананы из баночки,(Гербер), что тоже является для него новым. Ответьте, пожалуйста, если кто что-нибудь знает, а то я очень переживаю.
Лора & Натаник (09.24.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это может быть не только гепатит, но и просто проблемы с печенью. Не пугайтесь и покажите ребенка врачу. Он должен пощупать печень и назначить биохимический анализ крови.
Насчет такой реакции на новые продукты - не знаю. Белый цвет кала дает только печень(но я могу и ошибаться). Но фрукты для печени являются благом, молоко тоже ей не помеха. |
|
|||
|
|||
![]()
от молока коровьего запросто каки белеют. ваще не рано ли в год? мы где-то к трем начали, до этого пили смесь с 1,2, кефир, ряженку, воду, кисели, морсы. все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cрочно покажитесь врачу! Ни от каких продуктов светло-серые и белые каки быть не должны! Кал может иметь разные оттенки, но до белого доходить не должен.
Не хочу вас пугать, но могут быть серьезные проблемы с печенью. Признак холеры тоже светлый кал, там тоже печень поражается. При ротовирусе могут быть светло-серые каки, но тогда присутствует рвота. Желтый цвет кала даже на фоне ГВ обеспечивает распад эритроцитов в печени и выход из таким образом из организма. Как у ребенка апптетит? Какая моча цветом? Его не рвет? |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо за ответы!!! Сегодня он покакал уже нормально, как положено. Да, и что же это было? Если такое повторится ешё раз-сразу поеду с ним к врачу. Мне всё-таки кажется, что это было связано с молоком и бананами.
Лора & Натанчик (09.24.02) |
|
|||
|
|||
![]()
> Cрочно покажитесь врачу! Ни от каких продуктов <BR>
> светло-серые и белые каки быть не должны! Кал <BR> > может иметь разные оттенки, но до белого доходить <BR> > е должен.<BR> > <BR> > Не хочу вас пугать, но могут быть <BR> > серьезные проблемы с печенью. Признак холеры тоже <BR> > светлый кал, там тоже печень поражается. При <BR> > ротовирусе могут быть светло-серые каки, но тогда <BR> > рисутствует рвота.<BR> > <BR> > Желтый цвет кала даже на <BR> > оне ГВ обеспечивает распад эритроцитов в печени и <BR> > выход из таким образом из организма. <BR> > <BR> > Как у <BR> > ребенка апптетит? Какая моча цветом? Его не рвет? <BR> <BR> Аппетит, слава Богу, ОК, моча светлая, его не рвёт, и вообще, ребёнок нормальный, как обычно. Лора & Натанчик (09.24.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Дарима, я живу в Америке, и тут врачи говорят переводить малыша на цельное органическое молоко в 12 месяцев, так что я всё делаю по инстукции, вроде бы..... Молоко должно быть именно цельным, а не обежиренным. Спасибо за ответ :-)
Лора & Натанчик (09.24.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас коряво выскажу собственную версию. Это был жир. Неперевареный жир из цельного молока. Вы наверное резко ввели молоко, вот желудочек и не справлялся с переваривание жира ( и ферменты с его расщеплением). Приспосабливался...Стул участился? если да-то точно оно. Нумно было вводить молоко постепенно, разбавляя водой и постпенно повышая процент молока.
если все и дальше будет в порядке-ура, малыш научился переваривать молоко. Если повторится- я бы молоко убрала, а через пару недель вводила бы опять, но постепенно, разбавляя с водой 1:3, 1:2. Процента 1,5-2 жира в молоке малышу сейчас вполне достаточно. |
|
|||
|
|||
![]()
А я бы все-таки проверила печень (если еще будет подобное что-то). Причем, не обязательно он должен пожелтеть. Может просто печенка не справилась с каким-то продуктом, даже с тем-же молоком.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |