Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2006, 22:11
Лаки
Guest

Вот никогда не хотелось мне будущее узнать, а тут ... такой переломный момент. Две дороги ... По какой идти ? Подсказки хочется ) А то ведь на всю оставшуюся жизнь выбираю. Всяким гадалкам не верю, а вот если кто расскажет по хорошего - настоящего хироманта, буду признательна.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.01.2006, 01:39
Кимберли
Guest

Нет принципиальной разницы между гаданием по кофейной гуще, картам и хиромантией. Главное - способность специалиста правильно интерпретировать увиденные символы применительно к Вашей текущей ситуации. Гадалку хорошую в Москве могу дать, у неё естественно бывают ошибки, но 80% совпадает. Хироманта - к сож. нет.
Старый 08.01.2006, 05:53
Лаки
Guest

Просто сталкивалась по молодости с гадалками, ничего не совпало, хотя, конечно, не спорю, есть хорошие специалисты. Долны быть. ) А Ваша как гадает? И, если можно, сколько она берет. Мое мыло sergvic@hotbox.ru. Спасибо.
Старый 08.01.2006, 21:50
Алла
Guest

Кимберли, и мне напишите, пожалуйста, про гадалку. как гадает, сколько стоит, совпадает ли? адрес в конвертике.
Старый 08.01.2006, 23:04
Nataly_Cher
Guest

мне в 16 лет спутник в поезде - хиромант - гадал. Много умных вещей сказал, книжки советовал читать развивающие... Я тогда даже записала все за ним - так прониклась.

Через много лет нашла бумажку и поржала.
То, что он в принципе обо мне говорил, о характере, склонностях - все правда, это можно было бы любому психологу просечь из общения со мной - все за 4 дня пути как на ладони по мне всегда было видно! )
А вот что он как "гадалка" говорил - полный бред (например, что мой муж будет на мою маму похож )) - вообще-то, ни разу не похож, ни внешне, ни характером! и т. д.

Короче, ИМХО, все важные решения в жизни нужно принимать самостоятельно.
На эти деньги лучше купите себе путевку куда хватит - на пляж Турции или в дом отдыха - на природу. И просто отдохните, перемените обстановку, выключите мозги и прекратите заставлять себя решать и считать плюсы и минусы обеих дорог! И в конце вашего отдыха решение будет ОЧЕВИДНЫМ!!!
Проверено на себе много раз.

Верующим очень помогает совершить паломничество. Метнуться в Загорск, побродить по внутренним дворикам, поразмыслить о вечном... Господь наставляет! По сути - та же методика срабаывает

А хироманты и гадалки - это хорошие от природы психологи и/или актеры придумали честный способ отъема денег у населения! Они поговорят, мгновенно просекут Ваш тип личности, скажут для заравки что-то про ваш тип личности (что процентов на 90 окажется правдой), осторожно выведают, зачем пришли - ясен пень, к ним идут когда есть сомнения что выбрать, опытным ухом послушают (когда вы формулируете проблему, частенько вы уже сообщаете часть ее решения или обнаруживаете свой выбор, пока не очевидный вам)... и честно скажут то, что просекут. Может, и не соврут, если психологи опытные.

Удачи в выборе!!!
Старый 09.01.2006, 10:36
Summer
Guest

Кимберли и мне то же самое можно?starta_2000@mail.ru
Старый 09.01.2006, 16:40
ЕЛКА
Guest

Я вот иду к даме одной...Уже в который раз, а сейчас еще и Святки...

Вообщем, гадает она на картах Таро, но даже больше не гадает, а помогает найти причину пробелмы - оказывается часто мы даже не в курсе "подноготной" этой пробелмы... То есть ситуацию раскладывает как на ладони - и выбор уже за вами...Мне нравится. Все в итоге получалось как она говорила!

Если хотите - дам координаты.
Старый 09.01.2006, 17:58
Алла
Guest

Елка, дайте, пожалуйста. и расскажите про нее поподробнее, плииз: скока стОит, как с ней общаться. Мыл в конвертике.
Старый 09.01.2006, 19:37
Оll
Guest

если это в Москве,будьте добры напишите сколько стоят ее услуги и координаты мне:dracon@nline.ru
Старый 10.01.2006, 00:22
опа
Guest

я чего-то главного, кажется, не понимаю. гадание, это ж предсказание будущего! то есть, получается оно определено. тогда какая разница, по какой из двух дорог идти? всяко в него и попадешь... ну, если оно определено и неотвратимо-то.

и неужели кто-то способен сделать выбор на всю жизнь, исходя из советов малознакомого человека??? то есть буквально о чем речь - вы идете переложить свою ответственность на другого, который с радостью ее примет, потому что это его работа - брать на себя ответственность за других, получая нормальные деньги, и он ее не боится, потому что он эту ответственность в гробу видал :-), не ему ж с этим выбором жить :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки