![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Комбез Columbia
Мамочки,совет ваш нужен! Купила дочке раздельный комбез Columbia Santa peak, очень тонкий он... Не замерзнет ли в нем ребенок? Не промокает он долго? До этого комбез Jack Wolfskin носили, он прочнее как-то выглядит. Раздумываю, может Columbia обратно отослать? Поделитесь опытом, пожалуйста! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
49?,на распродаже немецкого инет-каталога. Цена нормальная? А качество?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Коламбия мне очень нравится. у них такой крой рукавов и штанин, что абсолютно не стесняют движения. у меня дочка третью зиму в коламбии, другая ветка, правда, более старого "направления" - тектонит. я безумно довольна. очень тонкий, но до -10 я ее туда засовываю в колготках и тонкой трикотажной кофточке.
сейчас посмотрела на сайте у коламбии, у санта пик тоже МТР флисовая подкладка и Slimtech мембрана. получается санта пик более новая "ветка" нашего тектонита. не сомневайтесь - очень хорошая модель. http://columbia.com/Product.aspx?top=3&prod=376&cat=31020&viewAll=Fals e |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое за подробный ответ, берем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и в Подмосковье еще и с ветром сильным (у нас такой же комбез, как у Айрин, тектонит с флисовой подкладкой). ПОд комбез я ей в -20 надевала колготки, тонкие трикотажные штаны и теплый свитер. Ни разу не замерзла. Каталась с горок, валялась в снегу, каталась на санках. А вот замерзла знаете когда? :-) при минус трех в мокром снегу повалялась в этом году. Комбез от мокрого слякотного снега промок и она замерзла - попа ледяная была. Так что он-таки промокаемый, если его стараться промочить :-). Но в мороз классно было. Легкий, движения не стесняет и, в то же время, теплый.
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего себе!!! слушай, у нас такого не было, она сейчас все время валяется и вообще вокруг дома - только в нем и всегда сухая... я успокоиться не могу. буду за СОфьей теперь тщательней следить. мало ли..
|
|
|||
|
|||
![]()
а где вы в москве покупаете коламбию?(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|