![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помогите народ, пожалуйста.
Скажите, у кого в офисе отключена 8-ка? В какой сфере вы работаете? И еще вопрос к не-москвичам. Попробуйте, пожалуйста, позвонить со своего мобильного на телефон 8-800-200-1111. Это горячая линия Браун, а телефон бесплатный. По результатам - дозвонитесь или не дозвонитесь, напишите, плиз, в каком городе и какой сотовый оператор. Очень буду благодарна. (Общаться с брауном не обязательно). Мне надо понять, дурит ли нас Ростелеком, который говорит, что проблем с коммуникациями нет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С мегафона в Москве дозвонилась с первого раза, а вот с офисного, у которого 8-ка отключена - фиг. Короткие гудки, но явно не из-за того что занято, похоже на сбой связи.
|
|
|||
|
|||
![]()
притом робот не успел договорить "вы дозвонились в абоне" как барышня живая ответила.
а по вопросу дурит ли Ростелеком, могу проконсультироваться у товарища, с которым еду кататься сегодня. он как раз по этой части. в смсле телекоммуникациями занимается, оператор один из. |
|
|||
|
|||
![]()
Спас. Мне очень нужен конкретный опыт регионов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так если 8-ка отключена, то и не дозвонишься. Там же надо 8-ку набирать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
но поеду еще во вторник кататься ))) если ты меня просветишь, я спрошу.
|
|
|||
|
|||
![]()
спроси, знает ли он, какие сотовые операторы и где подключены к 8-800. В регионах нигде что ли не подключены?
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж работает в этой сфере.Говорит,что 800 префикс,это оплата звонка за счет вызываемой стороны .Сказал,что Ростелекому нет смысла дурить.
Если более конкретные вопросы интересуют спрошу. |
|
|||
|
|||
![]()
Спросил кто вам предоставляет услуги связи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз объясняю ситуацию. В регионах на 8-800-200 с некоторых мобильных не прозвонишься, потому что нет договора на подсоединение между ростелекомом и сотовыми операторами. Мне надо понять, в каких регионах и с какими сотовыми операторами проблема.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |