![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимающие, расскажите мне, пожалуйста вот про что. Если я уничтожаю все сообщения некоего адресата в ICQ через History, Delete all и потом Deleted Items Folder (открывается папка History Of Events), программа спрашивает: Permanently Delete messages? - отвечаю "да", программа перезагружается. Так вот вопрос. Можно ли после такое операции как-то достать убитые сообщения? И если можно, то как сделать так, чтобы было нельзя?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, выполните дефрагментацию диска, например.
|
|
|||
|
|||
![]()
Установите "Do not log event history", правда тогда вообще не будет архива сообщений .
|
|
|||
|
|||
![]()
Если на компе стоит программа, которая ведет лог всего, что вы набираете с клавиатуры (например, этим отличаются програмульки, которые автоматически переключают язык если вы пытаетесь набрать еру вместо the или ghbdtn вместо привет), то развод неизбежен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но можно ведь и в этой программе логи потереть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, можно, но это настолько муторное и дорогое занятие, что никто не возьмется. Если Вы будете после стирания хистори записывать что-нить на жесткий диск, то через некоторое время на месте бывшей хистори окажутся совсем друние файлы, а сама хистори будет потеряна абсолютно навсегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Черт, тогда точно развод. Стоит такая программа. И что делать теперь?
|
|
|||
|
|||
![]()
А если наоборот? Случайно нажала кнопку "стереть" и очень нужная и большая хистори стерлась. Как ее восстановить можно из "deleted items folder"? Причем нужно не одно сообщение, а почти половина за полгода, так что просто копировать сложно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там вообще хистои нету-)
|
|
|||
|
|||
![]()
попробуйте что-нибудь с ней сделать. Найдите ее на компе и почитайте ее файлы. Может, там все просто устроено и достаточно стереть то что Вам надо. А проще всего удалить ее совсем(через "Установку и удаление программ"), а потом поставить заново, чтобы муж не заметил пропажи.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |