Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 14:56
palma palma вне форума
Писатель

palma

Получается так, что со своей постоянной квалифицированной оплачиваемой(итд итп) работы в скором времени собираюсь уходить. Возникла мысль куда-нибудь поехать на лето поработать на неквалифицированной работе, желательно, конечно, в тепло, цель не денег заработать а мОзги расслабить, т.к. это уже необходимо. Куда обращаться, может у кого опыт есть или варианты ?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.03.2006, 15:06
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Проституция?)

И зачем летом работать, если работа квалифицированная?)
Старый 27.03.2006, 15:13
Katiko
Guest

По умолчанию да уж расслабишься-то. )))) (-)

Старый 27.03.2006, 15:22
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию А я бы и с местом помог)

После проб конечно)
Старый 27.03.2006, 15:40
palma palma вне форума
Писатель

palma

Читайте внимательней Ухожу я с работы потому что. И настолько она(работа) мне мозги затр-ла, что никаких сил нет сразу новую на новую амбразуру бросаться. А тут лето как раз..мысли вышеозвученные.
Старый 27.03.2006, 16:16
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Летом надо просто хорошенько отдохнуть. Успеете еще наработаться.
Старый 27.03.2006, 17:27
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я думаю вам стоит проконсультироваться у подруги Stya, ее мама, дочь которой поехала в Доминикану :-)

А если честно - неужели правда устроились бы сборщиком фруктов? Это же не только физический труд, но еще и общение с соответствующим контингентом - вряд ли там будут финансовые аналитики из инофирм, которые решили дать мозгам отдохнуть. Охота что ли в такую компашку...
Старый 27.03.2006, 23:00
Allochka
Guest

и какой же это контингент, во вашему? моя подруга немка ездила в Новую Зеландию на 4 месяца - собирала фрукты. так она 4 мес. работала, а еще месяц отдыхала там и че только не видела, это же сказка. я тогда не могла даже себе представить такое. Правда она еще студенткой была, но сейчас она неплохую карьеру сделала. так же она 4 мес. работала на ферме в Швейцарии. 4 20-летних девочки обслуживали стадо коров в 300 голов, кроме того еще какое-то кол-во поросят, но это не все: кроме того что они коров доили (конечно техника подмога) так они еще и сыр делали. блин я зауважала тогда ее оч сильно! Может хоть дети мои смогут когда-то поработать в др. стране, если их конечно выпустят из нашего совка!
Старый 28.03.2006, 00:36
lisa alisa
Guest

Может турбизнес?

Например поехать поработать в отелях в Турцию или Испанию и т.д. В России наверняка набирают. Я вот раньше очень хотела, когда еще студенткой была... Но язык нужно знать...

А еще мы ездили (мне лет 18 было) в Туапсе, в дом отдыха работать. Работа на кухне или официанткой, 2 дня через 2. Мы с подружкой 2 месяца провели так, отдохнули здорово :-). Загорели, накупалсь, наелись мидий, рапанов, выловленных и свежеприготовленных. Романтика :-).

Летом еще в разных странах много работы появляется в ресторанах, кафешках (часто сезонная работа), официанткой можно пристроиться... У меня сейчас знакомая полячка, собирается на лето в Испанию ехать работать, зимой там глухо было, а сейчас сезон начинается...

Я вот завидую европейцам. Пока молодые, никаких у них комплексов нет - поездить по странам и поработать на низкоквалифицированной работе на полгода -год. У мужа из АйТи, пара молодых ребят уехала в Австралию. Когда их спрашивали "Чем будете там заниматься?", девчонка сказала, что в баре собирается работать. А еще одна проджект мэнеджер уходила из компании, поехала учиться на курсы шеф-поваров, хотела сменить специализацию :-), но потом все равно в АйТи вернулась...

А сколько у нас сейчас поляков, чехов, прибалтов приехало. Поработают, язык подучат, денег заработают, да поедут обратно :-).

В общем, удачи вам!
Старый 28.03.2006, 01:44
Nin
Guest

обязательно работать? может на языковые курсы? в италию, например.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки