Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2003, 11:03
Галина
Guest

Он родился 09.07.83г.
Она родилась 24.04.79 г. Когда ближайшее время зачатие для девочки?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.10.2003, 12:17
натка
Guest

Загляните сюда http://testforall.narod.ru/t_o_pol.html,правда это мне кажется все фигня, у кого то сходится у кого то нет. Пробуйте!
Старый 07.10.2003, 06:19
Demy
Guest

Посмотрела, это cтарый метод смены крови. Не работает он. Лучше уж тут посмотрите www/babyplan.net/ru, я там своих детей за бесплатно проверяла и подруга тоже. Всё сошлось.
Старый 07.10.2003, 08:19
Викоша
Guest

Ерунда все это. Ни один метод не даст Вам никакой гарантии. У меня два мальчика. Я как-то взялась рассчитать по шести или семи каким-то замечательным методам, кто у меня мог бы родиться. Чтобы хоть вероятность посмотреть разных методов, выяснить, какими методами лучше руководствоваться. Сами понимаете, если вдруг собирусь еще рожать, зачем мне еще один сын? Угробила почти целый день, чтобы выяснить, что по всем!!!!! методам у меня должно быть две девочки! вместо имеющихся двух мальчиков. Замечу, что с математикой у меня все в порядке, считаю я хорошо и имею привычку рассчеты перепроверять
Старый 07.10.2003, 20:27
Алиса
Guest

Перепробывала все методы подсчетов (известные мне),получалось, что у меня мальчик, а у меня ДЕВОЧКА!Чему я несказанно рада!
Старый 07.10.2003, 23:49
;-)
Guest

Вам что бы родить дочь нужно рассчитать сына по этим же самым методам (поверьте, если вдруг решитесь на третьего)
Старый 08.10.2003, 00:00
Любопытная Варвара
Guest

Смотрела я смотрела и ни чего не увидела. Нет,я видела правда что денег хотят за свою филькину грамАту немерянных, а где вы там детей умудрились бесплатно проверить, на этом образце что ли? так там же написано, что данные нужны и мамы и папы, вообщем обдираловка какая-то
Старый 08.10.2003, 05:16
Лерунья
Guest

По умолчанию ой, ой! щас накликаете вы ерудита

он вам популярно объяснит какая вы невежа, что научные труды обзываете филькиными грамАтами.:-)
Старый 08.10.2003, 05:49
Demy
Guest

Я на форуме эту инфу нашла. Может тут, может на Еве. Там был адрес happybaby@babyplan.net. Написала и спросила, они говрят пожалста если дитё уже родилось посчитаем без денег и анкетку прислали. Я ответила на все вопросы и вернула. Дня через два пришёл ответ с цветными графиками красивыми и объяснениями всякими. Разобрались и ахнули, всё точно по обеим. Подруге тоже потом посчитали для её и опять всё правильно. Ещё сказали что у матери её мужа резус отрицательный, а она и сама не знала. Так что я буду у них своего третьего скоро считать. Попробуйте напишите чего терятьто.
Старый 09.10.2003, 12:05
Юльца
Guest

Посмотрите еще и здесь

http://mamka.ru/who.html
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки