Срочно, пока простокваша не пропала
			 
			 
			
		
		
		
			
			Купила в русском магазине творог жирный, настоящий, думала сырники соорудить. А тут как раз скисло фермерское молоко - редкий случай! Обычно молоко из голландских магазинов не скисает, а "сгнивает" и к употреблению не совершенно не пригодно. 
Что бы соорудить такого? И, кстати, кто как сырники делает? Похоже, что за время борьбы со всеми голландскими творого-заменителями я слегка потеряла навык работы с обычным творогом. Да, кефир тоже пока есть - нежирный, из русского магазина же, хотя его и грех не пить, а "использовать", имхо. :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
	
	 |