Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2006, 17:19
ela ela вне форума
Писатель

ela
По умолчанию Наболело..."бытовые потасовки"

Есть проблема: моя семья (муж, я и дети) живем с родителями мужа. Раньше снимали, потом посвятило кое-что в квартирном плане через жилотдел (может кто знает программу Молодой семье -Доступное жилье) - и переехали ждать этого счастья к родителям мужа. Свекр больше всех звал, типа куча комнат, чего вы деньги тратите, ну и так далее... Вообщем тогда мы и совершили эту роковую ошибку и переехали. Сейчас этот свекр - наша самая большая проблема. Он алкоголик. Совершенно не адекватный. Постоянно, когда мы вместе дома "опускает" нас - все мы делаем не так, учит, ОСКОРБЛЯЕТ ну и так далее... Его все родственники пытались уразумить что лезть в нашу семью не стоит, но он, как я и говорила, неадекватный совсем. Тупой короче. Его никто не любит, даже жена. Все его ненавидят, но он этого не понимает. Мы на все его высказывания молчим и вообще стараемся не замечать его. Иногда правда, когда не замечать тяжело, например, он слишком громко орет, а нам надо детей уложить, мы его просим достаточно вежливо прекратить, но обычно из этого получается только еще больший скандал, типа как мы смеем в его доме говорить что ему делать. Я там не прописана. Прописаны дети. Ожидание счастья квартиры по МС-ДЖ затянулось на неопределенный срок. Снимать мы не будем точно, так как все-таки мечтаем о своей квартире, а для этого деньги нужно копить, а не тратить. Больше нам жить негде. Вот думаю, может есть какая-то управа на этого алкоголика? Сегодня на мою простую просьбу опять выкатил скандал, оскорбил, на что я не сдержалась (иногда это бывает со мной и тогда полемика неминуема). В результате он начал уже угрожать моей жизни, обвинил МЕНЯ в смерти моей собственной горячо любимой мамы !!! (она умерла от инсульта) - тут я готова была его убить, но что-то меня остановило вообще, какая-то сила, но жажда расправы с ним меня кажется уже не остановит. Мне хочется его отравить, или чтобы его "встретили" в тихом переулке или еще что-нибудь. Надеюсь до этого не дойдет, поэтому хочу спросить совета мирного разрешения таких бытовых потасовок. Муж заговаривал с родителями о размене квартиры, но те не в какую. Пока мы вынуждены занимать выжидательную позицию, что мы можем предпринять? Свекр мне всегда угрожает, что вызовет милицию, что я в квартире не прописана, но я на это только молчу. Реально, если дети прописаны в одной квартире, а мать в другой, могут ли меня "попросить" из квартиры? Если я во время очередной такой потасовки (надеюсь больше такого не будет) вызову милицию, не скажут ли они что я здесь не имею права проживать, а потому все мои жалобы неуместны? Куда жаловаться на такой беспредел во время совместного проживания?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки