![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Будьте добры, тут уже, по-моему, была подобная тема, тогда киньте ссылку. Организации надо заключить договор банковского обслуживания. Для перечисления зарплаты на карточки. Кто что может посоветовать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
соСити банк я бы строго НЕ рекомендовал. У нас уже был опыт перечисления зарплат на его карточки. Больше половины народу оттуда сбежали. Сперва все в шоколаде, потом начинают в одностороннем порядке задирать плату за ведение счета, потом самопроизвольно включают платные услуги, которые никто не заказывал, и т.д. Лично я ушел в Сбер, другие туда же или в иные банки. Сбер, конечно, большой и неповоротливый монстр, я зарплату получаю позже тех, кто во всяких мелких рогах и копытах. Но в пределах трех банковских дней. Зато филиальная сеть у них - по всей стране, этого не отнять. Если куда ехать в командировку по России, то лучше варианта не придумать.
|
|
|||
|
|||
![]()
разборки, лучше не связываться. Поищите в инете, много всяких плохих отзывов. Про сбер ничего не скажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если речь об обслуживании юрлица -- то, разумеется, Сбер. Головняка меньше у финслужб и бухгалтерии.
Опять же сотрудникам удобнее - банкоманы сбербанковские есть много где. |
|
|||
|
|||
![]()
всё, что угодно, но только не Сити. Выбирайте банки, у которых много банкоматов наставлено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы думали одни такие у кого с ситибанком сплошные проблемы!!! афигеть как люди работают. о том что нам начислен какой-то штраф за невыплату в установленные сроки, они сообщают уже после.....а не ДО...
а зарплату мне начисляют в Сбере. правда, только с начала этого года. пока нареканий не было!! выплаты ЗП происходят в течение положенный трех дней. иногда даже раньше!!!! Сбер - однозначно. |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а почему меньше головняка? я как раз с т. з. бухгалтера интересуюсь. разве не одинковые опреации проводятся?
|
|
|||
|
|||
![]()
А предел точно только три дня? На больше задержек не бывает? У нас просто еще и командировки будут. И тоже на карточку, а тут три дня - все-таки срок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни разу за год не было больше трех рабочих дней. Конечно, обидно, когда товарищ в четверг уже снял, а я только в понедельник денежку увижу, но при разумном планировании бюджета проблем нет, только зависть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже слышала жалобы на сити. Подружка рассказывала, что они всем в их компани, у кого зарплатные карточки, взяли и сделали дополнительно кредитные!!!! И доставили :-) Не всякий человек сообразит послать их нах и не брать карточку, а потом разбирайся с ежемесячными платежами и т.п.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |