Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2006, 09:49
другая Елена
Guest

Будьте добры, тут уже, по-моему, была подобная тема, тогда киньте ссылку. Организации надо заключить договор банковского обслуживания. Для перечисления зарплаты на карточки. Кто что может посоветовать?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.05.2006, 11:41
Злыдень
Guest

соСити банк я бы строго НЕ рекомендовал. У нас уже был опыт перечисления зарплат на его карточки. Больше половины народу оттуда сбежали. Сперва все в шоколаде, потом начинают в одностороннем порядке задирать плату за ведение счета, потом самопроизвольно включают платные услуги, которые никто не заказывал, и т.д. Лично я ушел в Сбер, другие туда же или в иные банки. Сбер, конечно, большой и неповоротливый монстр, я зарплату получаю позже тех, кто во всяких мелких рогах и копытах. Но в пределах трех банковских дней. Зато филиальная сеть у них - по всей стране, этого не отнять. Если куда ехать в командировку по России, то лучше варианта не придумать.
Старый 24.05.2006, 11:41
Ежа
Guest

По умолчанию Ситибанк - сплошные мошенники, у нас постоянные проблемы и

разборки, лучше не связываться. Поищите в инете, много всяких плохих отзывов. Про сбер ничего не скажу.
Старый 24.05.2006, 11:43
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Если речь об обслуживании юрлица -- то, разумеется, Сбер. Головняка меньше у финслужб и бухгалтерии.
Опять же сотрудникам удобнее - банкоманы сбербанковские есть много где.
Старый 24.05.2006, 11:52
Guest

всё, что угодно, но только не Сити. Выбирайте банки, у которых много банкоматов наставлено.
Старый 24.05.2006, 12:04
Ледичка
Guest

Мы думали одни такие у кого с ситибанком сплошные проблемы!!! афигеть как люди работают. о том что нам начислен какой-то штраф за невыплату в установленные сроки, они сообщают уже после.....а не ДО...

а зарплату мне начисляют в Сбере. правда, только с начала этого года. пока нареканий не было!! выплаты ЗП происходят в течение положенный трех дней. иногда даже раньше!!!! Сбер - однозначно.
Старый 24.05.2006, 12:05
другая Елена
Guest

Елена, а почему меньше головняка? я как раз с т. з. бухгалтера интересуюсь. разве не одинковые опреации проводятся?
Старый 24.05.2006, 12:08
другая Елена
Guest

А предел точно только три дня? На больше задержек не бывает? У нас просто еще и командировки будут. И тоже на карточку, а тут три дня - все-таки срок.
Старый 24.05.2006, 12:25
Злыдень
Guest

Ни разу за год не было больше трех рабочих дней. Конечно, обидно, когда товарищ в четверг уже снял, а я только в понедельник денежку увижу, но при разумном планировании бюджета проблем нет, только зависть
Старый 24.05.2006, 12:36
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Тоже слышала жалобы на сити. Подружка рассказывала, что они всем в их компани, у кого зарплатные карточки, взяли и сделали дополнительно кредитные!!!! И доставили :-) Не всякий человек сообразит послать их нах и не брать карточку, а потом разбирайся с ежемесячными платежами и т.п.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки