![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наболело. По мере роста моей зарплаты и приближения ее к зарплате мужа (я младше и соответственно, работать начала позже) муж все чаще упрекает меня маленьким размером зп. Соотношение его и моей зп 3:2. Все деньги отдаю ему. Два раза оказывалось, что в тяжелые периоды, когда мы буквально перебивались с хлеба на воду, он тихонько мышил себе на счетик крупные суммы. Потом он их вкладывал в крупные покупки. То есть: все в семью. Вроде бы все нормально. Унижает то, что все это время я думала, что мы нищие, а он знал обратное. Поэтому и настроение было...:-(соответствующее. На любые вопросы, касающие денег, сразу следует его истерика с рефреном "ты мало зарабатываешь", "ищи себе богатого", причем орет методично, до тех пор, пока до слез не доведет. Хотя вроде действительно - все в семью. А вот морально :-( давит здорово. Может я с жиру бешусь и действительно ДОЛЖНА зарабатывать больше?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мое имхо - нет. Лично я вообще не собираюсь и не хочу работать. Мне прикольней семьей и домом заниматься. Если быть дома возможности нет, тогда как получится.Жена зарабатывает больше - отлично, меньше - тоже нормально... Когда вопрос стоит именно со словом "должен", то мне кажется, это мужик ДОЛЖЕН зарабатывать больше денег, чем его жена...Судя по высказываниям вашего и то, что он специально доводит вас до слез, у него проблемы какие-то и комплексы..
|
|
|||
|
|||
![]()
А мало это сколько? он 1500 вы 1000?
|
|
|||
|
|||
![]()
оробуйте не отдавать ( хотя бы не все) деньги..
вообше я не считаю, что зарплаты должны быть одинаковые.. от профессии много чего тоже зависит.. и вообше бюджет, если вы работаете уж точно должен быть общим, в смысле вы должны к деньгам имет' доступ тоже ... "все ему отдаю"- это слишком.. все имхо |
|
|||
|
|||
![]()
А что значит "все деньги отдаю ему"? Т.е. в семье он распоряжатся финансами авторитарно? И выдает потом вам из вашей же зарплаты сколько посчитает нужным?! А с какой стати?
|
|
|||
|
|||
![]()
что значит должна? вообще-то основным добытчиком всегда считался мужчина, женское дело - очаг, дети... Если жена работает и много зарабатывает, это замечательно :-) Только не отдавайте ваши деньги мужу, пусть лучше он вам отдает! ;-)
Плохо, что он втихую отклыдывает, еще хуже, что орет :-( В семье должно быть доверие и взаимопонимание. Удачи вам! |
|
|||
|
|||
![]()
очень понимаю, считается, что женщины все деньги "профукивают", а на самом деле тратишь на хоз-во, на продукты, детей, одежду, а с подорожанием всего действительно деньги куда-то деваются, вот они эти мужики и пытаются экономить за счет наших нервов, хотя сами не замечают, что их курево, пиво, машины сжирают больше денег, но они ж зарабатывают, крутые. Я вот временно не работаю, типа мало я зарабатывала, ну ушла, занимаюсь с 1-клашкой. Дурацкими шуточками просто бесит, причем когда он года 2.5 сидел дома ему никто ничего не сказал. Нормальный мужик вообще гордиться должен, что жену может содержать, а не придираться. У нас тоже муж финансами управляет, меня правда вроде и не ограничивает, но пришлось поскандалить, чтоб отчетов не требовал у меня, бережливой. Самое обидное, что когда ссоримся, я понимаю, что у меня ваще денег и идти куда не знаю. Вот выйду на новую работу, попрошу (или сделаю вид), чтобы все деньги на карточку перечисляли, шиш ему мои деньги контролировать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)Если "идти куда не знаю" касается момента ссоры - заходила бы в гости, благо рядышком :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я это себе должна... По крайней мере возможный период "не зарабатывания" должен быть ограничем во времени. Иначе я сама начинаю себя неуверенно чувствовать - а это не улучшает атмосферу в доме. И все это при том, что муж никогда и ни разу не упрекнул меня в неработе.
|
|
|||
|
|||
![]()
большой сенькс за приглашенье
![]() и ведь как тонко сказала - на момент ссоры, т.е. кратковременно (иногда действительно очень надо и хочется - пар спустить), а долговременно я из этой квартиры никуда не уйду - столько нервов в этот ремонт вложено, надо и пожить в хороших условиях, ну если только более хорошие варианты подвернутся ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|