![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ребенок очень хочет костюм джедая. До НГ далеко, ну да ладно. Авось не станет мал. Плащ и хламиду я как-нить сварганю. Картинки на крайняк из и-нета скачаю. Остается САМОЕ главное - мечь - мухи его задери. Кто-нить, где-нить в Москве что-нить похожее видел? Ну хоть автономноработающую лампу похожего вида.. А?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

полно их продается. я покупала на посл. этаже в Охотном ряду кажется (ох давно это было) 

в детском мире точно есть. Но Лит, он далеко не дешевый помнится. Потому что светится и издает кинематографические мерзкие звуки.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Их в ЦДМ - заешься. Правда-правда  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да хух с ним. Раз в год ребенку радость. Пойду на след. неделе в детский мир. Надеюсь он не 10 тыщщ стоит?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

...слушай, если оно не критично насчет упаковки, давай я дома пороюсь, а?  в смысле у нас он уже не используется - мы стали пиратами и перешли на кинжалы - может заберешь?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

О! Да с удовольствием заберем! Нам же не в подарок - нам же прям счаз приспичило в джедая нарядиться ))))) Ты поищи, да.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

тем паче что давно собиралась 

![]() в комнате блин не протолкнутся, тк кроме игрушек которые уже не по возрасту или надоели там лежит куча коробок от них, кот мне запретили выкидывать...и коробка от Лисиной коляски, переделанная в домик (прикинь какая дура здоровая?!)...и ваще куча всего...к счастью под эгидой "освободим место для кровати брата" мне дозволено много чего убрать  )
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|