Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2006, 04:46
Татьяна Петрова Татьяна Петрова вне форума
Junior Member

Татьяна Петрова
По умолчанию Поговорите со мной.

Я понимаю, что сейчас все нормальные люди спят. Но может быть найдется хоть кто-нибудь ненормаллный? Я просто не могу сейчас быть одна. Мне очень плохо.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.09.2006, 05:46
мне тоже очень плохо
Guest

И я не сплю...
Старый 10.09.2006, 11:43
Таня
Guest

Прошла ночь, вернее следующая ночь, осталорсь совсем уже немного времени до того момента,когда нужно будет идти на работу и что-то говорить тем людям,с кторыми я там общаюсь.Я не знаю, как смогу вылепить лицо из того, что вижу в зеркале. Я очень сомневаюсь, что смогу сесть за руль. Я не знаю, как прожила эти дни - с пятницы, и как проживу следующие.Я знаю только, что я справлюсь, смогу начать в сотый раз свою жизнь сначала. Меня много раз предавали в жизни, но не привыкаешь к такому, нельзя. Сейчас я выпью очередную дозу алкоголя или таблеток - не важно,что найду. Лишь бы уснуть. А потом все-таки наступит понедельник, и я смогу предпринмать какие-то действия.
Старый 10.09.2006, 12:28
бяка
Guest

Танюш, а что случилось-то?
Старый 10.09.2006, 12:42
Таня
Guest

Бяка, спасибо, что прочитали и ответили. Мне трудно сейчас описывать эту ситуацию - сразу плакать начинаю. А если в двух словах - смешно получается. Мне просто надо, чтобы кто-то со мной говорил, иначе совсем плохо.
Старый 10.09.2006, 13:45
Морская
Guest

Таня, очень хочется вам помочь, утешить. Любая боль проходит, хотя когда она так остро ощущается, в это трудно поверить. У Вас всё будет хорошо. Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее(с), так и Вы станете еще крепче и мудрее.
Старый 10.09.2006, 15:16
Марианна
Guest

Предательство невозможно понять.Попытайтесь только забыть.Не задавайтесь вопросами ПОЧЕМУ.ПОТОМУ.
Старый 10.09.2006, 17:11
Таня
Guest

Я вообще стараюсь сейчас ни о чем не думать и никаких вопросов уж точно не задаю Я как растение - что-то принимаю и засыпаю. Было бы можно умереть, умерла бы не задумываясь. Завтра придется принимать какое-то решение, говорить какие-то слова. Пока не знаю, как. Если кто-нибудь может мне посоветовать хотя бы КАК СЛЕПИТЬ ИЗ ЭТОГО ОПУХШЕГО ЛИЦА ЧТО-ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - буду очень благодарна. Я не могу унизиться до того, чтобы быть завтра некрасивой, жалкой.
Старый 10.09.2006, 17:16
Таня
Guest

Я знаю это все, спасибо. Я же сразу написала, что справлюсь. Просто как-то придется начинать жизнь сначала, какие-то непростые решения прнимать. Все решится, все пройдет. Проблема только в том, как прожить эти несколько дней. Потом я все сделаю как надо. Очень непросто их прожить - никому никогда не пожелала бы такого.
Старый 10.09.2006, 17:22
mSlava
Guest

Перестать пить алкоголь - пить много чистой воды. И не есть до сна.
Заставить себя устать ФИЗИЧЕСКИ - подруга как-то на пять часов так на пешую прогулку по Москве отправилась. Или сделать по сто - наклоны, приседания, отжимания. Постоять на голове.
Затем - кометика: Контрастные примочки - холодная салфетка на минуту, горячая салфетка на минуту. Хорошо если обе смочены в отваре ромашки (холодном и горячем соответственно).

Хорошо принять длительную - больше часа ванну с солью, любой, можно просто поваренной. Последние 10 минут сделать воду погорячее.
На ночь не таблетки, а ту же ромашку или мяту. И заснуть.

Прочитав все написанное - не сказать "Я не могу сейчас приседать/бегать/стоять на голове" Можете - если хотите завтра держать удар.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки