![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что сейчас все нормальные люди спят. Но может быть найдется хоть кто-нибудь ненормаллный? Я просто не могу сейчас быть одна. Мне очень плохо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я не сплю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошла ночь, вернее следующая ночь, осталорсь совсем уже немного времени до того момента,когда нужно будет идти на работу и что-то говорить тем людям,с кторыми я там общаюсь.Я не знаю, как смогу вылепить лицо из того, что вижу в зеркале. Я очень сомневаюсь, что смогу сесть за руль. Я не знаю, как прожила эти дни - с пятницы, и как проживу следующие.Я знаю только, что я справлюсь, смогу начать в сотый раз свою жизнь сначала. Меня много раз предавали в жизни, но не привыкаешь к такому, нельзя. Сейчас я выпью очередную дозу алкоголя или таблеток - не важно,что найду. Лишь бы уснуть. А потом все-таки наступит понедельник, и я смогу предпринмать какие-то действия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюш, а что случилось-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бяка, спасибо, что прочитали и ответили. Мне трудно сейчас описывать эту ситуацию - сразу плакать начинаю. А если в двух словах - смешно получается. Мне просто надо, чтобы кто-то со мной говорил, иначе совсем плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, очень хочется вам помочь, утешить. Любая боль проходит, хотя когда она так остро ощущается, в это трудно поверить. У Вас всё будет хорошо. Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее(с), так и Вы станете еще крепче и мудрее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предательство невозможно понять.Попытайтесь только забыть.Не задавайтесь вопросами ПОЧЕМУ.ПОТОМУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще стараюсь сейчас ни о чем не думать и никаких вопросов уж точно не задаю Я как растение - что-то принимаю и засыпаю. Было бы можно умереть, умерла бы не задумываясь. Завтра придется принимать какое-то решение, говорить какие-то слова. Пока не знаю, как. Если кто-нибудь может мне посоветовать хотя бы КАК СЛЕПИТЬ ИЗ ЭТОГО ОПУХШЕГО ЛИЦА ЧТО-ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - буду очень благодарна. Я не могу унизиться до того, чтобы быть завтра некрасивой, жалкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю это все, спасибо. Я же сразу написала, что справлюсь. Просто как-то придется начинать жизнь сначала, какие-то непростые решения прнимать. Все решится, все пройдет. Проблема только в том, как прожить эти несколько дней. Потом я все сделаю как надо. Очень непросто их прожить - никому никогда не пожелала бы такого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перестать пить алкоголь - пить много чистой воды. И не есть до сна.
Заставить себя устать ФИЗИЧЕСКИ - подруга как-то на пять часов так на пешую прогулку по Москве отправилась. Или сделать по сто - наклоны, приседания, отжимания. Постоять на голове. Затем - кометика: Контрастные примочки - холодная салфетка на минуту, горячая салфетка на минуту. Хорошо если обе смочены в отваре ромашки (холодном и горячем соответственно). Хорошо принять длительную - больше часа ванну с солью, любой, можно просто поваренной. Последние 10 минут сделать воду погорячее. На ночь не таблетки, а ту же ромашку или мяту. И заснуть. Прочитав все написанное - не сказать "Я не могу сейчас приседать/бегать/стоять на голове" Можете - если хотите завтра держать удар. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|