![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно ваше отношение к таким магазинам, покупаете ли вы там вещи? если - да, поделитесь адресами достойных магазинов, пожалуйста.
Как-то случайно зарулила в такой магазин. первое чувство - отторжение, хотелось бежать подальше, но остановило любопытство. На вид довольно состоятельные женщины с интересом выбирали вещи. Пересилив себя, я осталась и начала изучать асортимент. в итоге вышла оттуда с внушительным пакетом в основном новых вещей для всей семьи, потратив смешные деньги и получив от этого факта необъяснимое удовольствие. Да, еще очень интересно узнать от девочек, живущих не в России, как там с этим дело обстоит? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А для себя - покупаю новое, то, что называется сток. Адреса? Ищите те, что ближе к дому. Это же охота - бывает десять раз ничего, на 11 - удача
![]() PS Я очень люблю шоппинг, для меня это удовольствие, а секонд позволяет минимизировать затраты при полноценном шопоголическом удовольствии. В обычные магазины я тоже хожу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот в Англии,когда зашла,думала останусь там жить)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
клиентами гудвила (тот самый секонд хэнд), при нашей крошечной стипендии туда была самя дорога
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет
|
|
|||
|
|||
![]()
сама не покупаю, но у меня в школьное время были суперские брюки из секонд-хенда, я и сейчас балдею от них. Жаль, носить их уже нельзя, утюгом прожгла :-(. Если бы не это, они бы еще лет 20 носились не потеряв ни капельки своего вида. Такая ткань.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Англии в основном бабули отовариваются там, но иногда можно купить классные вещи самой, и для ребёнка тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, как же вы правильно подобрали слово - "охота"! А я то думаю, в чем дело?
|
|
|||
|
|||
![]()
секонд на кропоткинской! там были не ношенные а шмотки с браком, из индии. По 5 рублей целая, по 3 - с дыркой
![]() ![]() ![]() ![]() ...сейчас делаю костюмы куклам из прекрасной тоненькой марлевки именно из тех запасов ![]() ![]() так же в каком-то секонде я приобрела шляпку годов 50х. Ношу до сих пор, обожаю ее ![]() ...да и вообще..покупаю джинсы в подиуме с художественными потертостями и дырками...блин, лучше б в секонд сходила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы там Некстом только так отовариваемся
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |