Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2006, 09:57
вика вика вне форума
Banned

вика

Интересно ваше отношение к таким магазинам, покупаете ли вы там вещи? если - да, поделитесь адресами достойных магазинов, пожалуйста.

Как-то случайно зарулила в такой магазин. первое чувство - отторжение, хотелось бежать подальше, но остановило любопытство. На вид довольно состоятельные женщины с интересом выбирали вещи. Пересилив себя, я осталась и начала изучать асортимент. в итоге вышла оттуда с внушительным пакетом в основном новых вещей для всей семьи, потратив смешные деньги и получив от этого факта необъяснимое удовольствие.
Да, еще очень интересно узнать от девочек, живущих не в России, как там с этим дело обстоит?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.09.2006, 10:23
Mash
Guest

По умолчанию Я люблю. Особенно для детей. Особненно в детский сад.

А для себя - покупаю новое, то, что называется сток. Адреса? Ищите те, что ближе к дому. Это же охота - бывает десять раз ничего, на 11 - удача))
PS Я очень люблю шоппинг, для меня это удовольствие, а секонд позволяет минимизировать затраты при полноценном шопоголическом удовольствии.
В обычные магазины я тоже хожу)))))
Старый 29.09.2006, 10:24
VikaChka
Guest

По умолчанию в Москве не знаю((

А вот в Англии,когда зашла,думала останусь там жить)))))))))
Старый 29.09.2006, 10:30
Lora
Guest

По умолчанию в студенческую бытность в штатах мы были постоянными

клиентами гудвила (тот самый секонд хэнд), при нашей крошечной стипендии туда была самя дорога были весьма довольны - из одежды там немало нового, с этикетками, есть пару раз поношенное. купить джинсы за 20 (как минимум) долларов или за 2-3 - есть разница американское студенчество из тех кто победней тоже навещало гудвил, многие прикупали там предметы обстановки - телики старые, шкафы и т.п.
Старый 29.09.2006, 10:38
Роса
Guest

нет
Старый 29.09.2006, 10:47
besenok
Guest

сама не покупаю, но у меня в школьное время были суперские брюки из секонд-хенда, я и сейчас балдею от них. Жаль, носить их уже нельзя, утюгом прожгла :-(. Если бы не это, они бы еще лет 20 носились не потеряв ни капельки своего вида. Такая ткань.
Старый 29.09.2006, 11:12
MashaSa
Guest

В Англии в основном бабули отовариваются там, но иногда можно купить классные вещи самой, и для ребёнка тоже.
Старый 29.09.2006, 11:25
вика вика вне форума
Banned

вика

Ох, как же вы правильно подобрали слово - "охота"! А я то думаю, в чем дело?
Старый 30.09.2006, 00:58
Terry
Guest

По умолчанию сейчас нет, а раньше - оооо, какой был

секонд на кропоткинской! там были не ношенные а шмотки с браком, из индии. По 5 рублей целая, по 3 - с дыркой Мой летний гардероб не умещался в шкаф)) шмотки были дивные, причем многие -нормальный фирм типа Наф-Наф (тогда считалось тсрашно круто, а браком у них считалась какая-нить криво прометанная петля внизу рубашки

...сейчас делаю костюмы куклам из прекрасной тоненькой марлевки именно из тех запасов что буду делать когда она кончится - прям и не знаю. То место давно закрылось

так же в каком-то секонде я приобрела шляпку годов 50х. Ношу до сих пор, обожаю ее

...да и вообще..покупаю джинсы в подиуме с художественными потертостями и дырками...блин, лучше б в секонд сходила))
Старый 30.09.2006, 01:28
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Мы там Некстом только так отовариваемся
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки