![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи, я в критическом состоянии!
Не могу вовремя проснуться, меня ничто не прошибает. На меня, видимо, действует только нагоняй. А поскольку у нас новый заведующий, который не проводит пятиминуток и не ругает просто потому что я не дисциплинированная, то я и просыпаюсь на час позже и опаздываю на 15-60 минут. Иногда, когда я нужна на работе вовремя, а меня нет, я удостаиваюсь сурового взгляда. На след. день я прихожу всего минут на 15 позже положенного. Потом - все по-старому. Бывает даже так, что накануне я прикидываю, что назавтра такой-то план действий, и надо прийти пораньше. Утром на сонный мозг мне кажется, что все фигня, и я успею, и никакой необходимости вставать вовремя. В общем, вреда от этого никому нет, изредка - мне самой, потому что час работы с утра многого стоит. Если я встала, то вылететь пулей я все равно не могу, мне надо умыться, почти всегда - помыть и высушить голову, без завтрака я вообще в метро упаду на плечо похмельного соседа... В субботу, когда я САМА СЕБЕ назначаю дело на час позже обычного (на 10 утра), я встаю легче. Просто потому, что отмаявшись 2 часа (или более, как пойдет) я уйду домой. Или просто потому, что - суббота. Приятно по такому поводу встать пораньше. Ну, опоздаю на полчасика - подождут. Раньше я себя считала чуть ли не жаворонком. Вставала рано, меня будил голод. Сейчас я ем на ночь, когда есть такая возможность, потому что мой вес меня не устраивает, и вообще, весь день на сухомятке - хоть дома нормально пожрать. В общем, теперь и голод не повод проснуться. На улице уже почти темно по утрам. Впереди (т.е. на работе) никаких радужных перспектив (типа, ради чего переться на улицу). Под одеялом хорошо и тепло. Вопрос: как проснуться вовремя????? Что вы делаете для этого? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |