Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 10:17
Марина
Guest

По умолчанию В нашем доме семья няньку нанимает

Для девочки лет четырёх, пяти. Но девочка постоянно гуляет одна с соседским мальчиком днём. А по выходным так всегда с папой а то и все вместе. И вот наблюдаю вчера картину, проходят мимо парня лет 23 эти дети, тот достаёт свой хрен и давай его натирать. Посреди двора, а детки тут же копошатся не обращают внимания. Я рот открыла от такого ужаса и одна женщина с коляской тоже, обе обомлели и смотрим. А он увидел что я смотрю (я была ближе, но он из за стоящей машины возможно меня не увидел когда начинал) и давай кулаками молотить ближайшую стену. Вопрос такой, есть ли опасность для детей, или эти эксгиби не опасны? А второй, может всё таки позвонить родителям и сообщить про няньку, что халтурит зараза, из окошка воспитывает ребёнка, двери входные открывает.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.10.2006, 10:23
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Эксгибиционисты опасны только тем, что ребенок может испугаться (вот вы же, две взрослые женщины, "рты пооткрывали от ужаса"), на детей они не нападают, как правило.
Но вот про то, что ребенок гуляет без присмотра я бы родителям сказала. Мало ли что может еще произойти.
Старый 19.10.2006, 10:31
Маруся
Guest

Я бы написала заявление в милицию на этого человека. Рассказала бы родителям - не знаю, зависит от того, насколько близкие у меня с ними отношения. Может быть они в курсе, что ребенок гуляет один во дворе. А может у них такие договоренности с няней - откуда мне знать. Знала бы больше - поговорила бы с ними.
Старый 19.10.2006, 10:38
Марина
Guest

По умолчанию на кого заявление,я же с ним не познакомилась))

Старый 19.10.2006, 10:40
Маруся
Guest

По умолчанию А что - надо знакомиться? Пусть менты с ним знакомятся. (-)

Старый 19.10.2006, 11:00
Марина
Guest

По умолчанию А вы думаете он там до сих пор стоит?

Старый 19.10.2006, 11:36
наташа
Guest

Я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонила родителям и рассказала бы и про няньку и про мужика. И сама была бы очень признательна, если бы кто-то из соседей не умолчал, если бы, не дай Бог, моя нянька отпустила моего сына гулять одного. Про анонистов: они, может быть, и не опасны теоретически, но когда к моей подруге, гуляющей с коляской в парке, такой козёл подошёл в плотную и попытался потереться о неё своим хреном, она чуть не поседела. Неслась с коляской по парку так, что прохожие оглядывались.
Старый 19.10.2006, 11:55
-
Guest

-
Старый 19.10.2006, 11:55
Маруся
Guest

По умолчанию 1 раз было? О чем тогда речь? (-)

Старый 19.10.2006, 11:57
Dario
Guest

Позвонить родителям, конечно. Даже если они будут обо всем в курсе, и про вас подумают что вы ненормальная...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки