![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего то я расписалась сегодня. Итак, у меня есть подруга, лучшая
![]() Так вот - провожала ее сегодня и перед самолетом болтали за жизнь. У нее новый мужчина и опять - был женат развелся. Ей подходит просто как вторая половинка - она чувствует что это ее. Девочки, я понимаю, что на по 29 лет, что в таком возрасте мужики в общем и целом либо женаты, либо уже разведены. Но у нее все мужчины, начиная первой большой любви либо разведены, либо женаты. Причем разведены недавно (год, полгода и т.д) Я нив коем случае не собираюсь спасать подругу, просто интересно, что вот есть такой тип женщин, которые нравятся женатым???? Не понимаю. Самое прикольное, что из всех моих друзей, с которыми я ее знакомила ей понравились 2 разведенных друга. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Считает их более перспективными для совместной жизни и создания новой ячейки общества.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, есть такой тип
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поработали над их дизайном, рубашки, галстуки, брючки, носочки, не говорю уже о верхней одежде. А с молодым неженатым мужчиной наверное всем приходилось встречаться, и наверное есть о чем вспомнить каждой из нас. Многие мужчины вообще не обращают внимание в чем они ходят. А те которые обращают на это внимание бывают как правило увешаны нашими женскими телами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и представил себе мужика, увешанного женскими телами, как охотник тушками подстреленных куниц.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, но по мне у женщин нет вкуса... по крайней мере на мужскую одежду. Или он слишком обывательский)
|
|
|||
|
|||
![]()
допустим. и в чем противоречие? жена одевает мужа на женский вкус, вот он и нравится другим женщинам. Иначе - нравился бы мужикам - надо оно?
|
|
|||
|
|||
![]()
противоречия в том, что не факт что жены одевают)
Жены могут чистить, гладить, но выбирают себе одежду мужики сами) Так что скорее всего женатые больше нравяться не из-за одежды |
|
|||
|
|||
![]()
ты даже не заметишь, как она повлияет на твое решение при выборе одежды. А если ты прикупишь какую-то вещь, которая ей не нравится, она найдет способ, чтобы ты идя с ней рядом не одевал ее.
|
|
|||
|
|||
![]()
я хожу в магазин с женой очень редко и то чтоб ее одеть) А то она любит дорогие вещи.
|