Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2003, 22:07
ulduz ulduz вне форума
Banned

ulduz

Чего то я расписалась сегодня. Итак, у меня есть подруга, лучшая
Так вот - провожала ее сегодня и перед самолетом болтали за жизнь. У нее новый мужчина и опять - был женат развелся. Ей подходит просто как вторая половинка - она чувствует что это ее. Девочки, я понимаю, что на по 29 лет, что в таком возрасте мужики в общем и целом либо женаты, либо уже разведены. Но у нее все мужчины, начиная первой большой любви либо разведены, либо женаты. Причем разведены недавно (год, полгода и т.д) Я нив коем случае не собираюсь спасать подругу, просто интересно, что вот есть такой тип женщин, которые нравятся женатым????

Не понимаю.

Самое прикольное, что из всех моих друзей, с которыми я ее знакомила ей понравились 2 разведенных друга.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.10.2003, 06:48
Братец Лис
Guest

По умолчанию Вероятно, ей нравятся мужчины, имеющие опыт семейной жизни

Считает их более перспективными для совместной жизни и создания новой ячейки общества.
Старый 17.10.2003, 07:57
aline
Guest

Ну, есть такой тип Я всегда предпочитала женатых мужчин (пока сама замуж не вышла). Есть в этих отношениях совершенно особенный привкус запретного плода, который придает им особую остроту. А мужчин в таких женщинах привлекает, видимо, готовность быть с ними внезависимости от их статуса. Может, ваша подруга является антиподом классической жены, вот они на нее и клюют?
Старый 17.10.2003, 09:25
Стерва
Guest

По умолчанию Женатые мужчины все ухоженные, мы женщины

поработали над их дизайном, рубашки, галстуки, брючки, носочки, не говорю уже о верхней одежде. А с молодым неженатым мужчиной наверное всем приходилось встречаться, и наверное есть о чем вспомнить каждой из нас. Многие мужчины вообще не обращают внимание в чем они ходят. А те которые обращают на это внимание бывают как правило увешаны нашими женскими телами.
Старый 17.10.2003, 09:40
Злыдень
Guest

Так и представил себе мужика, увешанного женскими телами, как охотник тушками подстреленных куниц.
Старый 17.10.2003, 10:03
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Извините, но по мне у женщин нет вкуса... по крайней мере на мужскую одежду. Или он слишком обывательский)
Старый 17.10.2003, 10:22
darling
Guest

допустим. и в чем противоречие? жена одевает мужа на женский вкус, вот он и нравится другим женщинам. Иначе - нравился бы мужикам - надо оно?
Старый 17.10.2003, 10:48
Banned

Klinton

противоречия в том, что не факт что жены одевают)
Жены могут чистить, гладить, но выбирают себе одежду мужики сами)
Так что скорее всего женатые больше нравяться не из-за одежды
Старый 17.10.2003, 11:22
Стерва
Guest

По умолчанию Билл если ты пошел в магазин с женой

ты даже не заметишь, как она повлияет на твое решение при выборе одежды. А если ты прикупишь какую-то вещь, которая ей не нравится, она найдет способ, чтобы ты идя с ней рядом не одевал ее.
Старый 17.10.2003, 11:32
Banned

Klinton

я хожу в магазин с женой очень редко и то чтоб ее одеть) А то она любит дорогие вещи.
Закрытая тема

Социальные закладки