![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С первым снегом Вас, москвички! Вчера выходили с ребенком на крыльцо, смотрели, как тихо-тихо падают редкие снежинки. Ребенок не понял, на что надо смотреть, но все равно радовался... А с утра так здорово - снег лежит, а мы на даче! Так пахнет! Ребенок еще спал, когда я уходила на работу. Интересно, как он снег воспримет? Все это растает и снова ляжет, и будет зима...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вас тоже поздравляю! Это супер! Мой ребенок в восторге был утром
|
|
|||
|
|||
![]()
> Вас тоже поздравляю! Это супер! Мой ребенок в <BR>
> восторге был утром <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а моя - елку поставить :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя пришла в садик и у подружки спрашивает: "Ален, а ты морковку принесла?"
![]() Мечтает слепить снеговика. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы мне скажите, а в чем в командировку к вам ехать? В шубе - не хочу, в пальто не могу - оно до полу практически, остается куртка .. в куртке обычной чуть теплой - с 6 по 18 ноября выдержу ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно. Только свитеров или кофт теплых возьмите. И шарф-шапку-перчатки. Зонтик. Неизвестно, что будет, но с большой вероятностью - дождь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, наверное, оптимисты, а я зануда. Ну вот, думаю, началоооось. Опять слякоть,сырость, опять грязь. Я бы с удовольствием жила без первого снега. Во всяком случае до настоящих холодов, чтоб хоть он в кашу не превращался. Какого хрена наши предки поселились на этой равнине? Неужели нельзя было на средиземноморье кусочек земли оттяпать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |