![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема уже давняя,но никогда не зналачто ноги ростут из кишечника от всего ,что содержит рожь,пшеницу и всё подобное.
Всегда болел желудок,проблемный кишечник был,прыщи подростковые лет до 29ти. Села на Аткинса год назад,больше,уже почти 2 года.И всё прошло.Кожа стала бархотная,ни одного прыща,а ведь жир ела много.Кишечник,с которым я мучалась постоянно от бешенного колличества газов,простите за подробности ,и газовые аттаки.Просто в люди не выйти было. Боли,прямо схватки.,прошло всё,за несколько дней и я забыла о них. Желудок,с которым воюю с 7ми лет,прошёл в одночасье. Постепенно начала опять есть хлеб,макароны.И всё по новой.каждый бутерброд приносит прыщ,да какой!1Каждое печенье,боли в желудке и кишечнике.А торт,так всё лицо и плечи в прыщах. Перестаю есть это,и через 3 дня опять всё в норме. К доктору сходила,кровь на крупы сдала и вообще на питание.Всё в порядке.Никаких аллергических реакций не показало.Он сказал,типа,тогда не ешьте то,что вам не подходит.Легко сказать.Я 28 лет ела,а теперь нельзя стало. Я обожаю бутерброды и пиццу.А макароны со сливочным маслом,для меня стали пределом мечтания.Картошечка жареная,только раз в неделю,дай Бог,что б провалилась. Кто знает,что это может быть? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно сходить проконсультироваться. но я бы на вашем месте просто отказалась бы от таких продуктов, по кр. мере сделала бы их употребление исключением а не правилом.
это конечно не аллергия. не атк уж мало людей, у которых сочетание жирного и мучного, а тем более если еще и сладкого вызывает похожие проблемы. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня такие же проблемы, я всегда думала что просто организм чувствительный и так реагирует на зашлаковку.Ну и ЖКТ естественно не в порядке.А что это за Аткинс - тоже на него сяду - пора мне уже в 29 лет заиметь наконец нормальную кожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
на аллергию на злаковые вас проверили, а на непереносимость глютена? Хотя, может, и смысла нет, т.к. спасает от этого все равно только диета и исключение злаковых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо сдать не кровь, а материал из попы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, бывает нет, то ли ферментов каких-то, то ли еще дряни какой-то и желудок просто не может переваривать определенные виды пищи. Такие анализы есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня всё тоже самое,ну разве что исключая прыщи и газы:-)(их никогда не было,зато была изжога),бесследно прошло с Аткинсом.Просто рай земной.Как тока картошечки слопаю от души-усё,кранты,здравствуй изжога снова
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про "материал из попы"-5 баллов!!!!:-)
|
|
|||
|
|||