Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 13:33
Золотая рыбка
Guest

Проблема уже давняя,но никогда не зналачто ноги ростут из кишечника от всего ,что содержит рожь,пшеницу и всё подобное.
Всегда болел желудок,проблемный кишечник был,прыщи подростковые лет до 29ти.
Села на Аткинса год назад,больше,уже почти 2 года.И всё прошло.Кожа стала бархотная,ни одного прыща,а ведь жир ела много.Кишечник,с которым я мучалась постоянно от бешенного колличества газов,простите за подробности ,и газовые аттаки.Просто в люди не выйти было.
Боли,прямо схватки.,прошло всё,за несколько дней и я забыла о них.
Желудок,с которым воюю с 7ми лет,прошёл в одночасье.

Постепенно начала опять есть хлеб,макароны.И всё по новой.каждый бутерброд приносит прыщ,да какой!1Каждое печенье,боли в желудке и кишечнике.А торт,так всё лицо и плечи в прыщах.
Перестаю есть это,и через 3 дня опять всё в норме.
К доктору сходила,кровь на крупы сдала и вообще на питание.Всё в порядке.Никаких аллергических реакций не показало.Он сказал,типа,тогда не ешьте то,что вам не подходит.Легко сказать.Я 28 лет ела,а теперь нельзя стало.
Я обожаю бутерброды и пиццу.А макароны со сливочным маслом,для меня стали пределом мечтания.Картошечка жареная,только раз в неделю,дай Бог,что б провалилась.
Кто знает,что это может быть?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.11.2006, 13:50
Lora
Guest

По умолчанию какая-нить ферментная недостаточность. к гастроэнтерологу

можно сходить проконсультироваться. но я бы на вашем месте просто отказалась бы от таких продуктов, по кр. мере сделала бы их употребление исключением а не правилом.

это конечно не аллергия. не атк уж мало людей, у которых сочетание жирного и мучного, а тем более если еще и сладкого вызывает похожие проблемы.
Старый 16.11.2006, 14:51
Summer
Guest

У меня такие же проблемы, я всегда думала что просто организм чувствительный и так реагирует на зашлаковку.Ну и ЖКТ естественно не в порядке.А что это за Аткинс - тоже на него сяду - пора мне уже в 29 лет заиметь наконец нормальную кожу.
Старый 16.11.2006, 15:31
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну так

на аллергию на злаковые вас проверили, а на непереносимость глютена? Хотя, может, и смысла нет, т.к. спасает от этого все равно только диета и исключение злаковых.
Старый 16.11.2006, 15:39
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Надо сдать не кровь, а материал из попы ПО этому материалу можно определить усвоение углеводов. Хотя и так ясно, что они у вас не усваиваются, но наверное можно определить, почему именно и как-то скомпенсировать.
Старый 16.11.2006, 16:02
123
Guest

Ой, бывает нет, то ли ферментов каких-то, то ли еще дряни какой-то и желудок просто не может переваривать определенные виды пищи. Такие анализы есть.
Старый 16.11.2006, 17:34
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

У меня всё тоже самое,ну разве что исключая прыщи и газы:-)(их никогда не было,зато была изжога),бесследно прошло с Аткинсом.Просто рай земной.Как тока картошечки слопаю от души-усё,кранты,здравствуй изжога снова(((.Я уж смирилась..и рееедко картошку/макароны ем.
Старый 16.11.2006, 17:35
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Про "материал из попы"-5 баллов!!!!:-)
Старый 16.11.2006, 18:29
Gerda
Guest

По умолчанию neperenosimost'

glutena eto navernjaka
Старый 16.11.2006, 18:48
Tashulya