![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Чем шоколадный бисквитный пирог пропитать и/или промазать, чтоб вкусно было и сочеталось с шоколадом и нежирно? Спасибо.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			апельсиновым джемом. И будет торт Захер (-).
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ну и названьице! 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			:-) Причем с какой стороны ударенье не поставь, лучше не звучит. А вообще это классическое австрийское пирожное, очень знаменитое, как венский шницель.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Едали и Захер. На него даже не замахиваюсь, это нечто божественное. настоящий из австрии.  
		
		
		
		
		
		
		
		а я попроще: испеку пирог, разрежу вдоль и магазинным джемом апельсиновым промазать? А может что творожное с шоколодной крошкой? А пропитать эти половинки чем можно? Алкоголь пополам с сиропом сладким? Какой тогда алкоголь: коньяк, ликер, ром? Спасибо. даааа. Захер.  | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А дайте ссылочку на рецепт! Может на НГ приготовить?! Одно название, думаю, произведет фурор! 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Козля, я его никогда не готовила, только ела. Я вообще по тортам не очень сильный специалист. Поищите яндексом, он наверняка даст кучу рецептов. Вот, первое что нашла: http://kuking.net/4_868.htm
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ой, МАРА, я даже не знаю. Не думаю, что Захер как-то очень сложно делается.  
		
		
		
		
		
		
		
		Вот рецепт нашла, кстати: http://kuking.net/4_868.htm Только с абрикосовым джемом. А я почему-то была уверена, что джем положено брать апельсиновый.  | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Так пропитать или намазать? Пропитать сахарным сиропом, ароматизированным амаретто (4ст.л. сахара + 6 ст.л. воды (растворить на тихом огне), остудить + ликер по вкусу). Намазать можно густым киселем из черешневого компота (сироп заариваете крахмалом + сахар по вкусу + ягоды из компота).
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			в аттачменте как раз легкий (на мой взгляд) тортик с шоколадным бисквитом.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Последний раз редактировалось Светлана П; 16.10.2007 в 12:37.  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |