![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Никто не знает, где можно отреставрировать кузнецовский фарфор? Там рисунок кое-где стерся и желтые пятна. 

А уж если кто знает куда его потом можно сдать, комиссионку какую-нибудь - если они еще остались - то вообще чудесно будет  
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По-моему, такие дефекты у старого фарфора не реставрируют.  По крайней мере, когда я была на практике в музее фарфора при Севрской Мануфактуре, нам там рассказывали, что  квалифицированная реставрация фарфора заключается только в склеивании и защите от новых повреждений.  Все вещи там так и были с пятнами и стершимися рисунками.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да,Тэрри,пусть оставит как есть,в этих самых следах времени весь смак.А если пятна не нравятся-милости просим её в магазин,там всё-ё-ё-ё новое,вот только совершенно не кузнецовское:-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подругу он достал так, что собирается выкинуть. Я возопила "с ума сошла, отреставрируй и продай". Реставрацию вычеркиваем 

, а как вы думаете комиссионка - это выход?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Можно попробовать 

Если совсем-совсем выкидывать соберется, дайте здесь объявление в "Комиссионку" - "Отдам в хорошие руки, а не заберете - выкину на помойку!"  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Могу помочь с реставрацией фарфора, любая сложность работ. Обращайтесь 

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
|