вообще-то свои сны обычно не пытаюсь растолковать, потому что обычно ну такоооой бред снится. Или кошмары. А тут очень чуднОй (для меня сон). Иду вдоль реки, и местность похоже не городская, кругом растительность. Дохожу до какого-то места, где есть спуск к воде, очень пологий, покрытый травкой. А на воде, как пирс, бетонная плита. Я на нее встаю и начинаю окрестности обозревать. Все так красиво, зЕлено, просто пасторальная картинка. И такое приятное ощущение прохлады, лето, жарко, а мне так прохладненько, хорошо) Потом собираюсь уходить поворачиваюсь, чтобы подняться и понимаю, что подъем стал гораздо выше и как будто с него слой земли сняли ( ну когда карьеры копают там такие обрывы). земля коричневого цвета. Я начинаю карабкаться, довольно легко достигаю поверхности. Смотрю, наверху какие-то строительно-копательные работы происходят, бытовка какая-то стоит а среди всего этого мужик в офисном костюме. Я у него спрашиваю, что и сюда добрались? А он мне: да, я все убью (то ли добью, не помню). Ну я пошла дальше. Ощущение приятной прохлады не проходит. Иду вдоль берега, а он все выше. Начинается город, причем без пригородов, а сразу какие-то проспекты с трамвайными линиями, бульварами, магазинами, прямо из воздуха. Смотрю на реку, а она прозрачная, ну совсем не городская мутная река. И в этой полупрозрачной воде плавает огромное количество рыбы, причем рыбы какие-то тропические. Красиииивые, крупные, разнообразные, цветные. Иду я и удивляюсь, как это такие реки вообще существуют, А потом я пришла в какой-то ресторан на встречу. Дальше не помню. помню только, что в ресторане тоже что-то чуднОе было. Я все чему-то удивлялась. Во как-))
|