![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любимый человек, который долго добивался меня, отбивал у другого, теперь сказал, что изменил отношение ко мне, что любит, но не боится потерять и не будет со мной. Он вспыхивал по поводу и без повода, уходил, возвращался, теперь совсем ушел. Он злой и жестокий со мной. Любит, но давит свою любовь и причиняет мне намеренную боль. Обвиняет меня в том, в чем я не виновата. Отказывается слышать меня и видеть сиутацию адекватно. Мне страшно за его психику. И страшно за свою. Мне жить не хочется...
Я знаю, что помочь мне никто не может, но я прошу - поддержите меня!!! Иначе я сломаюсь, я не выдержу... И... посоветуйте, плз, транквилизаторы... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы готовы говорить - давайте поговорим. Транквилизаторы - это может кто другой обсудит.
Чего Вы сейчас, сию минуту хотите? |
|
|||
|
|||
![]()
Прямо сейчас - исчезнуть. Нет никаких моральных сил терпеть эту боль...
А вообще, очень хочу, чтобы он перестал себя так вести и стал таким, как раньше. |
|
|||
|
|||
![]()
Наши "хотения" могут влиять только на нас самих. Другие - к счастью - от них, наших хотений, также как и мы от хотений дурного начальника или соседки, независимы.
Будем говорить о Вас? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы же спросили, чего я хочу - я и ответила.
А по поводу нас с ним. КАК я только не пыталась достучаться до него, стараясь спасти отношения, исправить ошибки. Я пыталась обсудить. Мы много раз обсуждали, но он не хочет слышать меня, отталкивает. Я переступала через себя много раз, а он слеп и глух. Он утром говорит, что любит и жить без меня не может, а вечером может быть сама жестокость и невменяемость, уходит. Он мучит и себя и меня, а изменить ничего не хочет. Твердит: "Начни с себя". А на мой вопрос, что во мне не так, либо отмалчивается, либо начинает говорить какие-то надуманные вещи, просто абсолютную неправду, выдавая ее за правду. Когда я пытаюсь что-то ему объяснить, злится и отказывается слушать... Мне иногда кажется, что у него просто с головой проблемы |
|
|||
|
|||
![]()
Может, и правда я что-то не так делаю. Но я не могу понять, что.
Я тянусь к нему всей душой, я открыта, а он не видит этого, он думает, что я его не понимаю. А я вижу явное непонимание с его стороны. Тупик какой-то |
|
|||
|
|||
![]()
Олечка,солнышко,держись.С каждым днём будет легче.Я недавно переживала это.Надо свою жизнь налаживать.Я знаю как это больно и хочется умереть.
я пила иногда ксанакс.он снимал немного боль.Но через 3 дня я перестала пить.это не выход подсесть на транки или алкоголь. Держитесь,выговаривайтесь. ни один мужчина не стоит ваших терзаний. |
|
|||
|
|||
![]()
Мое личное мнение - прекращайте себя мучить,заставьте себя избавиться от этих отношений пока они не иковеркали Вам жизнь.Порвите с этим человеком любым способом,ведь уже сечас,думаю,Вам понятно,что счастья с ним Вы не обретете. Переживите все происходящее как тяжелую болезнь,и начните жизнь с чистого листа, ищите доброго,порядочно,верного человека,настоящего надежного спутника жизни,взамен нынешнего катания на "американских горках".
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо Вам за поддержку. Огромное спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Но он же не был такой. Это был самый лучший человек, которых я когда-либо знала. Самый добрый, самый нежный, самый заботливый, самый любящий. А потом вдруг как-будто что-то переключилось в нем. Он говорит, что любит, но ведет себя ужасно. Сам от меня бежит, и сам же страдает.
Я не могу просто вот так забить на него ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|