![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Или экстравагантно? Или здорово?  

Вышел у нас спор с мужем- рассудите. Он говорит -пошло, а мне (из того что видела на дорогах)нравится. Мы мне новую машину покупаем, а она из числа наиболее угоняемых, вот и пришла мысль что-нить нарисовать на капоте или крыльях - как известно, такие машины не угоняют. Как вы относитесь к аэрографии, при условии, конечно, что рисунок не несет агрессии и выполнен профессионально?  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ха-хА-ха  

![]() Я тоже всегда засматриваюсь на божьих коровок и облизываюсь.) Мне нравится, если со вкусом. Но опять таки, вкус у всех разный. Вообще, мне кажется, ещё зависит от марки машины. Каким то идёт, каким то нет. ![]() Но для меня не пОшло. Я сделаю себе когда нибудь) Когда руки дойдут  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

теоретически - хорошо отношусь, но мне в сети не попадалось картинок, которые хотелось бы иметь на своей машине :-(, так что пришлось ограничиться смешной наклейкой на хвосте :-), вот про божьих коровок я согласна, кстати, что-то в этом роде и хотелось бы, или иероглиф на капоте. а предлагаются довольно однотипные раскраски, как обложки бульварных романов :-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я такую красоту видела на улицах- глаз не оторвать))). Ехала следом и все смотрела, смотрела:-)). Я узнавала- в мастерских по аэрографии могут индивидуальный проект разработать, не обязательно в сети искать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Еще одно мнение "за". Щаз насобираю побольше и покажу мужу. И сделаю-таки себе!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Щас мы по ходу жизни создадим клуб фанатов божьих коровок!  

))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да мне после картинок в сети перестало вериться в проект, да и наклейка клевая подвернулась :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мне вот еще подумалось: потом, через какое-то время, машину продавать... а "татуировка" может не понравиться покупателю и даже стать поводом для снижения цены...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну, не в 2 же раза :-), а за удовольствия приходится платить :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Меня это тоже слегка напрягает. Я себе подыскала абстрактную картинку, но там явно угадываются цветы. Классно, но мужчина уже такую вряд ли купит(((. С другой стороны можно покрасить. Поцарапать а потом по страховке перекрасить)))).

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|