![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди,вдруг кто летал с детьми из аэропорта Внуково и пользовался услугами детской комнаты? Подскажите плиз, на сайте внуково информация, что "пассажиры с детьми В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖКИ РЕЙСА могут воспользоваться услугами комнаты матери и ребенка". Скажите, только ли в случае задержки? Спасибо всем заранее.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уверена что не только в случае задержки, но скорее всего комната будет такой, что там и в случае задержки не захочется быть.
По крайней мере я не видела еще ни одной приличной комнаты матери и ребенка и в более цивилизованных странах. Везде воняет говном от развернутых памперсов (даже не удосуживаются свернуть произведение своих чадушек, так и лежит памперс в мусорке кверху натюрмортом, воздух освежает часами), потертая мебель, короче, неприятно. В бизнес-лаунже поприятнее. |
|
|||
|
|||
![]()
но я совершенно не могу вспомнить где
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она открыта все время, как раз для "покормить-поменять памперс"
они б еще так про туалеты написали ![]() думаю имелось ввиду что мол в случае задержки у нас - помните, люди - есть такая комната где вам будет удобней. тексты писать просто не умеют. А в комнату вас в любом случае пустят, не бойтесь. |
|
|||
|
|||
![]()
В Домодедово наверное. Там классная, мы в мае прошлого года летали. Огромная игровая, аниматоры, можно мультики смотреть, для маленьких кроватки, кресла для кормления. Кухня со всеми удобствами - микроволновка, подогреватели д/бутылочек. Очень хорошая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, успокоили. Мы из Эстонии, через внуково поедем транзитом, время вылета очень неудобное, вот и спрашиваю.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |