![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки   помогите  советом….Постараюсь коротко…Нет   никого  кто     мог   бы  подсказать…а мне  видимо не  хватает  кругозора  и жизненного  опыта…и  получается  тупик…..а  верю   что  должен  быть  выход….только   где ?....Подмагните  советом…всю  жизнь  не  забуду….и   я  вам  пригожусь, может  потом …..Короче –была    хорошенькой  девочкой…училась  хорошо, работать  пошла  рано  в 16  и учится-подавала  большие  надежды….А потом   понеслось….вышла  в 18  замуж(и   говорили  мне  все  себе  испортишь – не поверила…..ну  да  ладно….).понеслось….борщи  .стирка….уборка….муж   был   ленивым  и ничего не  хотел - только тогда  я   этого не   понимала…заставляла его учится , работать ….планировала   его  жизнь  (вместо  своей)….думала  выучится  ,   пойдет  работать  хорошо….денежка  будет на  семью…а потом   и с  собой  разберусь…но  не  вышло….муж  (да  ладно с ним …  с мужем)….Одним  словом  работать не  стал и недоучился…а  прошло   10  лет  и  сейчас   мне   28….все    эти  10  лет  Я    своей  работой  не  занималась…закончила  лучший   юрфак в Москве….работать толком  не  работала  …все  мужем занималась…родила   сыночка  сейчас  ему   6  месяцев….и  вижу  денег  нет…любовь  проходит(дай  бог    что бы  все  наладилось….но  боюсь  уйдет совсем  эта  любовь) …..понимаю  что нужно теперь (хоть и  поздно  заниматься   собой).а  с  чего   начать не  знаю…..Юристом  нормально устроится  без  знакомств малореальное…Стоит  видимо переучиваться  на  кого то….а  вот на  кого   и не знаю…что  бы   вы делали  в   моей  ситуации….куда   пошли   учится  и  работать? У меня  очень  хорошие  организаторские  способности…ну   очень… еще    стоит  сказать   что   работала   я  много  и  в разных  областях….совершенно  в разных(и точно  знаю    что  быстро адаптируюсь…могу  хоть на  тракторном  заводе…хоть  самолет  водить)…Сыну   6  месяцев…сейчас    еще  есть   время   что бы  подучится  или  выйти   куда  на   неполную  неделю рабочую  с  перспективой   потом  работать на    подобной   должности…..Чего  думаете ?

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Думаю, что засовывать подальше диплом лучшего юридического ВУЗа Москвы смысла нету. И надо искать работу юрисконсульта для начала. Это будет какое-нибудь полугосударственное предприятие. Платить будут немного, но будет опыт работы по специальности, а через год обрастете знакомствами -- подумаете о перемене места работы. Собсссно, так и строятся карьеры;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Аня, вот я работаю риелтором и мне сильно недостаёт бэкграунда юридического на серьезных переговорах. Все крупные клиенты приходят со своими адвокатами, которые могут отговорить клиента от покупки (и часто - отговаривают!). Так что у Вас в этой сфере дела должны пойти оч. хорошо, ведь Вы говорите с ними на одном языке. Если и не переспорите, то хоть засыпете терминами и ссылками на статьи, чтоб он замолчал на время.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ЛЕНОЧКА  СПАСИБО....Дело  в том  что  юрисконсультом работала  я  4  года...да  и  вообще  юр.стаж  10  лет.... но не  попала  я   в нужное   место  в нужное   время....а  без  знакомств...поверьте,   устроюсь только  негром...работать  с  утра  до ночи... денег  нехрена. попробовать можно... но думаю  с  перерывом  в   2 года  ,  да  с деткой  маленькой   при таком  скоплении  юристов....устроится  сложно...смешная  штука  есть такая.....там  где   понимают   какое    у  меня  образование -там  свои  дети   есть ,  жены , любовницы  и все дела  

... не  попадешь,...а там  где  не  понимают -нет    роста....там  что  мой  вуз   , что  тверской  техникум....одним  цветом....а  и нет   уже  времени  на  строительство  юр.карьеры....
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо...сейчас  смотрю  прямо    во все  стороны... и в твою  посмотрю...а  с  чего стоит начать  в твоей области  с  какой  должности  и куда  при хорошем  стечении  обстоятельств   есть   возможность  вырасти...ты  бы  как  построила  свои  действия ? и  низшая должность  начальная как  оплачивается  в  среднем  по   москве ?в  теории  то с  недвижимостью   у  меня  дело  хорошо обстояло...и учусь   быстро.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас нужны люди с юр. образованием, можно без опыта работы. Чему надо - сами научим. Есть также работа на неполный день. Если интересно - пишите, я вам адрес оставлю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

СВЕТ  СПАСИБО....КОНЕЧНО  ИНТЕРЕСНО...я ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПРОШУ  ЕСЛИ ТАМ  "гЕРБАЛАЙФ" КАККОЙ ТО...НЕ  МУЧАЙТЕ   ВЫ  МЕНЯ ...А ТО  ВРЕМЯ  ПОТРАЧУ...И ТАК "ЗА...НАЯ"ЖИЗНЬЮ С  ДИТЕМ  МАЛЕНЬКИМ....ЕСЛИ  ЧТО  ТО ПРИЛИЧНОЕ  ПРАВДА.ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ.СПАСИБО.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тогда надо идти туда, где юристов много:-) Т.е. в какую-то юридическую контору. Ну, чтобы мест было больше, чем жен и любовниц. Или вон, дейтсвительно, в риэлтерскую фирму, сделки сопровождать. 

А вот начинатьс того, что "все равно ничего не полуится" -- не надо:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ЛЕН  АБСТРАКЦИЯ....ГДЕ   ЮРИСТОВ  МНОГО-ЭТОГДЕ ? 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Консалтинговые фирмы, юридические агентства.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|