![]()  | 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сама я темная, почти черная. Крашусь Палет уже лет 200. В последнее время стараюсь тока корни, т.к. вижу, что перегруз пигмента идет на ВСЕ волосы. Но и Так - надоело ужо: два раза в месяц корни подкрашивать "етой химией" напрягает, а седина все лезет и лезет. :-( 

<br>Девушки, никто не знает НАТУРАЛЬНЫХ средств для закрашивания седины для темных волос, чтоб не мордовать их так? <br>1Хна+2басма - это черный? Он седые закрасит? Надолго? Мож кофе добавлять - где-то слышала.. Но мне рыжие-теплые оттенки противопоказаны, не люблю... :-( <br>Безаммиачную краску пробовала - приятная, но слабая. <br>Что посоветуете?  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Знакомая закрашивает Лашевской хной: сначала черной,потом каштановой.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и много седины? Вам же лет вроде мало. с хной осторожнее, после нее возможны такие чудесные цвета и закрасить ее целое дело. Я в свое время после хны упрашивала в салонах меня перекрасить, никто даже браться не хотел, в результате получился желтый клоунский цвет, правда у меня волосы светлые

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не очень поняла почему вам не нравится краской закрашивать?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В инструкции к любой хне написано,что прежде,чем красится всей,надо попробовать на небольшой пряди.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В Москве есть специалист по окрашиванию хной, но вот как добыть его координаты...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я в обычном салоне у своего обычного мастера крашусь. Имхо, каких-то специальных навыков и знаний для окрашивания хной не надо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Говорят, якобы хной можно окрасить практически в любой цвет. И только настоящий мастер на это способен. А вы в какой цвет краситесь? Можно ли покраситься хной в темно-русый цвет?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С трудом могу представить, что бы,например,каштановой или красной хной можно было покраситься в темно-русый. Я крашусь красной хной в рыжий с краснотой. В инструкции написано,если заматываться целофаном,то получится более рыжий,а если без целофана,то ближе к махаону. В Индии продаются десятки видов хны,вот там,может,и можно расчитыватьна широкую палитру цвета. У нас же я знаю только красную, каштановую и черную,еще бывает белая, но это деффицит.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|