![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь делал конизацию шейки матки?
какие были показания? Какой метод использовали: скальпель, радионож, лазер(делают ли?)? были ли осложнения? Как долго в больнице? Были ли рецидивы после операции? Поднятие тяжестей после? можно, нельзя? Как долог восстановителдьный период? Интересует опыт тех кто делал или их знакомых. п.с. страшноооо........ ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что такое конизация?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вырезают конус с шейки матки
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗАЧЕМ??!!
|
|
|||
|
|||
![]()
где спрашивают "кто-нить делал?" и вообще задают специфические вопросы - спрашивать "а что это вообще такое?"....ну явно же опытом поделится не выйдет...а на такие вопросы обычно отвечает яндекс....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от третьей степени предлагают делать конизацию, дабы уменьшить риск возникновения рака шейки матки
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну просто потому что попалось на глаза незнакомое слово.Больше не буду.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, к обычному лечению эрозии это не имеет отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в отделении онкогинекологии рутинная операция.
Наши гинеологи делают радионожом, под в/в наркозом. процедура довольно быстрая, переносят ее обычно хорошо. Завтра на работе могу уточнить все подробности, но знаю, что больные лежат недолго. Иногда приходится на операцию брать не сразу, если нужна санация, или пролечить сопутствующее воспаление. Так что не бойтесь ![]() Что касается рецидивов. После операции удаленный макропрепарат берут на гистологию, чтоб при необходимости провести уже более расширенную операцию. Если в анализе все нормально, то и живут себе дальше спокойно, разумеется, приходя периодически на контроль. Поднятие тяжестей сразу ес-но не рекомендуется, но очень долгих ограничений нет. В общем, если хотите, завтра у наших онкогинекологов уточню подробности. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень бы хотелось подробности! Прошу Вас узнайте все нюансы в таком деле. А то моя врачиха ничего не объяснила и только сказала, что это кровавая операция :-(
п.с. к тому же воспалит. процесс имеет место быть, 60 лейкоцитов в поле зрения. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|