![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
в Турции в июле и августе - жарищщааааааа, в Греции тоже. Куда поехать с двухлеткой, так чтоб не зажариться? Крым рассматривали, но хочется сервиса и независимости от кормежки. Посоветуйте, плиз. Собираемся на месяц.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может вам Болгария подойдёт с чёрным морем.Или Кроация?
|
|
|||
|
|||
![]()
может вас и удивит, но если вас перелет не страшит дальний - июль - отличное время на Самуи (Тайланд) - фрукты-супер, море, песок, морепродукты, в бангкоке можно посмотреть аквариум, к детям отношение супер, есть скпермаркет со всякой детской шнягой... если на месяц - то я бы даже не раздумывала - после поездки этой - будете все время туда хотеть и ездить. страна поцивилизованнее турции и Египта - у нас о ней изначально неправильное представление... еще в Бангкоке - отличный шоппинг, да и на Самуи есть чего купить - то есть ехать нужно налегке - все носимое купите там, ну и типа кремов - тоже там. на обратном пути - в БКК - покупается еще пару чемоданов, если заинтересует идите читать на www.awd.ru - трэвел-форумы - там по Тайланду отдельный раздел - полно инфы. Температура там тоже конечно высокая - 35-38, но нас как-то не парило, мы сами покупали билеты, жилье можно забронировать через инет на пару первых дней на острове и в Бангкоке. Перелет на Самуи - 1 час с небольшим - очень комфортный. для детей: слоны, бабочки, море, приветливые тайцы, море вкуснейших фруктов, для взрослых: морепродукты, неплохое пиво, и все такое.... у меня 2-е детей почти 5 и 1,5, хочу туда, но муж не может ехать больше чем на 2 недели - а детям мало это и перелеты большие - вот так страдаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, но далековато и 35-38, если честно, не для моего ребенка. Перегреваться нам нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Болгарии как с анимацией? Она есть? Про Кроацию вообще не слвшала. расскажите, пожалуйста, если были, поподробнее.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юрмала или Паланга, а еще лучше - Куршская коса. В июле-августе там самый сезон, 25-30 градусов, море 20-23. Чисто, тихо, спокойно, красиво, а эти сосны, а этот белый песок... Море мелкое, особенно в Юрмале или на косе, для маленького ребенка - идеально. Хотя, конечно, можно и на дожди попасть - погода там переменчива.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что есть российская Прибалтика??? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда можно уехать быстро? То есть, не покупать заранее путевки, а купить их за 2-3 дня до отъезда? Я, понима, в основном, этот вопрос зависит от виз. Турция и Египет не подходят из-за жары. Разве что Эгейское побережье. Куда можно сделать визы быстро? Болгария? Хорватия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Там тухло. Конечно, не такой бычий курорт, как Сочи или Анапа, но все равно с Палангой или Юрмалой не сравнить. Ну, то есть природа вся та же, а сервис - вполне российский :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|