![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как дожить до зимы, как поднимать себе настроение,когда за окном серо и сыро?Чем занять себя,если хочется только спать и есть?Спрашиваю,как водится,не просто так и буду очень благодарна за ответы.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ее (осень) просто люблю :-)поэтому проживается она более-менее легко для меня лично. Жаль, что все омрачает в 100 раз ухудшающаяся дорогв до школы (а она у нас не близко) и бассейна, которой у меня нагружена бабушка:-( посему осенью меня мучает чувство вины.
А вообще, осень меня радует домашними заготовками и временем, когда все дети уложены спасть, за окном шуршит дождь, и можно вести тихие неспешные беседы за чаем с мужем. Почему-то в любое другое время года времени на это остается ..., да почти совсем не остается :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Граждане!Не хвтает всего двух пунктов!Очень надо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, посмотри какая красота! А от дождя все краски становятся еще ярче! Надо просто купить себе красивых уютных вещей! Покраситься в яркий цвет! Купить себе теплые духи с карамельно-ванилнями нотками. Прогуляться по центру, по хорошим кафешкам (извини, отложенные тебе шисейдовские крема, я уже выбросила), посмотреть из уютного тепла на падающие под дождем листья (это я не о центре, там с листями тяжело). Замечательный способ - закрутить роман. Романы надо заводить только осенью. Весной и так все замечательно! Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко,конечно,кремы но видимо не судьба:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я купила два зонтика - желтый и оранжевый. Оченно даже приятно под дождем пройтись, цвет лица улучшает, и народ тянется - все у меня дорогу спрашивают, когда я под желтым)))
|
|
|||
|
|||
![]()
хороших месяцев в Москве и округе. за исключением конечно прошлой недели, когда впору было уже зимнюю куртку надевать. а нехолодный дождь я люблю - уютом веет от него. вот сегодня хороший день, хоть и льет часов с 8 вечера. но мы с мужем вполне в ностальгически-приподнятом настроении. четвертый час утра уже, слушаем музыку нашей молодости, пьем геленджикский рислинг, хорошее время одним словом.
в октябре бывает по-разному. но опять же, если нет сильных холодов, то какие краски вокруг - жалко что листья сейчас сгребают с дорожек. обожала всегда идти, загребая разноцветье кленовых листьев. ноябрь - месяц рождения моей Дашки, хорош первым мягким снегом, тоже классно - крупные хлопья как кошачьи лапы обнимают за плечи, мягко шлепаются на нос, лоб, губы. В Москве люблю именно осень, самый красивый и комфортный сезон. |
|
|||
|
|||
![]()
Мечтаю о том, что когда-нибудь, когда сын вырастет и станет взрослым-самостоятельным, мы с мужем будем брать отпуск с середины сентября или с начала октября и продлевать лето: улетать недели на три куда-то, где в это время ещё тёплое море. А пока что остаётся? Ждать, что пройдёт этот мерзкий дождевой период, наступит сухое бабье лето или выпадет снег, на худой конец. Я бы с удовольствием не выходила из дома до весны: сидела бы, пила чай с шоколадными конфетами, пересматривала бы любимые фильмы, читала бы книжки и иногда выходила бы в инет. Хочу на пенсию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот живу только тем, что на пару недель уеду к теплому морю - в ноябре, в самый мерзкий месяц. А вообще это вопрос самодисциплины :-) я себе просто запретила плохое настроение из-за погоды или времени года.
|
|
|||
|
|||
![]()
и дождь. Хорошо, у меня есть гламурные резиновые сапоги - розовые, с бабочками, с логотипом Cosmo (кстати, Ева, возьми на заметку - трэш, а приятно), и огромный яркий зонт :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|