![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я в ожидании зимы очень захотела пуховое пальто (чуть выше колена) Moncler.В Спорт+Мода только одна модель этого дивного теплого пуховика. Может быть кто-нибудь знает, где в Москве самый большой выбор этой марки, желательно именно пальто, а не курток??
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Монклера в Москве очень мало. Буквально в двух местах: Спорт+Мода и в ЦУМе. И выбор крайне скудный. Во всяком случае, в прошлом году так было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продается в магазинах викенд (в ангютранскриации) есть в МЕГЕ, рамстор каширка и марьина роща. Самый большой выбор именно (пальто я там точно видела) в ТК Старт (ЦСК) на 1 этаже, но там дороже. В районе 30.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь, очень торопилась: в ангютранскриации- это значит в анг.транскрипции
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! кстати, в цуме в этом году уже не представлены, а в старт поеду посмотрю, я там еще ни разу не была.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы в ЦУМе где смотрели? В прошлом году они на четвертом этаже были, где молодежная мода.
Может, еще и не завезли, хотя вряд ли. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в том году видела, поэтому и позвонила им спросить какие есть модели. Но в этом году, как сказали и на 3, и на 4-ом эт. эта марка не представлена. А в Старт я съездила, там у всех одна модель,нефтяной блеск, продавцы сказали, что была еще одна-разлетелись моментально. Поэтому купила тот что был в спорт+мода и ужасно довольна, такой уютный.
|