Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2007, 22:07
Козля
Guest

Сегодня едем с Михой из садика. Ыыезжаем на набережную. Там дорога довольно широкая, переходов-светофоров нет, машины едут на приличной скорости. На правой стороне идет стройка, тротуар частично перегорожен и ширина его-сантиметров 50. И на этом самом тротуаре стоит пацан лет 10 и чеканит мячик футбольный. Я как издалека его приметила-так сразу пояла,что не к добру..Ну и...Понятное дело, как только я подъезжаю, РОВНО перед моим капотом этот мячик у него выскакивает на проезжую часть...Я с визгом торможу, успевая понять, что пацан, СЛАВА БОГУ!!!-за мячом не прыгнул и поблагодарить за это Бога. Мяч застревает у меня между задних колес (он остался цел,что удивительно!)...пацан оказался не дурак, понял, что "будут бить", потому что когда я только выходила из машины и набирала воздуха-он уже вопил "извините-пожалуйста-я-нечаянно-я-больше-так-не-буду!!!!!" Что удивительно-осознание того, что передо мной ребенок, удержало от матовых выражений в его адрес...Поэтому кроме "ты соображаешь что ты делаешь!!!!" ему досталась еще пара эпитетов в адрес его умственных способностей и искренняя благодарность за то,что хватило мозгов самому не кинуться под колеса. Дале мячик был выковырен из-под бампера и вернут владельцу...Но устойчиво желание поубивать всех детей мужского пола старше 7 лет не покидает до сих пор...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки