![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как и начать... Пару лет назад у мужа был роман. и когда пошли выяснения отношений, как преимущество той дамы мне было сказано, что она кончает по 5-6 раз за один половой акт. Много мне лет, но совсем темная. Ну могу я под хорошее настроение 2-3, но чтоб 5 да 6 да каждый раз, не знаю... А на мужчин такие варианты впечатление производят конечно. Насколько вероятны эти 5-6??? Или это игра??? Дама была незамужняя, да еще с удаленной маткой (разведка донесла), оччень худенькая и маленькая. Все-таки может быть такое? Не дает мне этот вопрос покоя.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кто мешает вам "кончать" по 10 раз? Или вы думаете, что ваш муж настолько искушен, что обязательно поймет правда это или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как в анекдоте:
"Доктор,мой друг, ему 80 лет,говорит, что за ночь 5 раз может. А мне 70, а я только 1 раз могу." "Дык вы тоже говорите." Уверена, что та мадам симулировала. |
|
|||
|
|||
![]()
Именно о симуляции я и разъяснила своему блудному товарищу. Но у самой есть сомнения- а вдруг бывает
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может у соседа Васи х... 30 см. Бывает такое? И что с того? Или вы теперь имеете моральное право на секс с любым мужчиной, у которого этого дела больше, чем у мужа?
|
|
|||
|
|||
![]()
О моральных правах речь не идет, я хочу расширить СВОИ познания в женской физиологии. Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну теоретически на свете все бывает!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а соседа Васю нужно срочно проверить:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
5-6 раз за ОДИН? Ну не знаю... Может, она хитрый йог какой?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Йога в студию!!!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |