|
|||
|
|||
А чем полезна красная икра?
Вот сижу, наворачиваю третий бутер. Вкусно-0-0. Но срабатывает устойчивая ассоциация: все, что вкусно - вредно, все, что приятно - плохо (аморально или как там еще?).
Помирите меня с головой! Может красная икра - исключение и полезна? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Здрасте, приехали. С каких пор икра может быть вредной???
Она очень полезна |
|
|||
|
|||
Красная икра и правда очень полезна. Лопайте на здоровье!
|
|
|||
|
|||
Ишшо Парацельс, помниться, говаривал - не говори, че пил, говори, скока. От икры польза такая - очень богата белками, в том числе незаменимыми. Профилактика белковой анемии. Есть еще какие-то витамины, куча микроэлементов... Вред - тоже есть. Соленая она. И даже слабосоленая, сама по себе поднимает давление.
А вообще - все, что вкусно, самим фактом вкусности полезно. Ибо эндрофиниы повышает. Слопайте и за меня, а то мне низззя, а так хочется :-) Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
Тем, что дешевле черной
Но она и вкусом разнится, имхо... А вообще, вред ее - как и всего слишком соленого и консервированного.
|
|
|||
|
|||
+железо -холестерин:-(.
|
|
|||
|
|||
А белок куда делся??? Железо, кстати,- в черной...
|
|
|||
|
|||
И в красной, но поменьше:-)
|
|
|||
|
|||
Ой как хочется икры... и красной и черной... Где можно ночью купить?
|
|
|||
|
|||
фантастически поднимает гемоглобин и лечит анемию.
Меня любимый красной икрой откармливал, когда у меня давление падало до "минусовой отметки" :-) Врачи говорили, что такого уровня гемоглобина вообще у живого человека быть не может - а я нормально себя чувствовала. ходила, в обморок не падала. Потом в какой-то момент стало очень плохо - не могла вставать, желудок отказывался есть (рвота была единственной реакцией на еду), голова жутко кружилась. Вот, он меня тогда откармливал икрой и отпаивал гранатовым соком. Через неделю была в норме:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|