![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
буду благодарна за деление опытом!
1) До какого времени Вы гладили пеленки для новорожденного? 2) До какого времени Вы кипятили воду для купания? 3)Хуже ли дети спят после ночного кормления ( у меня -да), не усыпить.. 4)От чего маленькие крохи ( моему 6 недель) вздрагивают и вскрикивают даже иногда во сне, или просыпаются от собственного плача, вдруг не с чего. Пока вроде бы все, спасибо, всем здоровья. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1,2 - никогда не делала
![]() 3 - мои лучше, но с бутылкой, видимо, другой вариант может быть - а вы даете столбиком постоять, воздух отрыгнуть?<br> 4 - по-моему, это нормально, хотя, конечно, если вас беспокоит можно спросить врача..<br> Поздравляю! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. один единственный раз до родов перегладила все неделе эдак на 38й :-) больше ни разу с тех пор как Заяц родилась :-)
2. ни разу не кипятили -вода из-под крана, неделю купались в ванночке детской, потом перебрались в большую ванну. 3. ммм.. а как малыш себя ведет? плачет? или наоборот, гулять настроился? 4. впечатления, переживает во сне все еще раз :-) Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
1) первые пару недель, по настоянию родственников :-)
2) никогда 3) таких проблем не было, всегда сразу же засыпала. И когда была на грудном, и на бутылочках. Но у нас никогда не было проблем со сном, с укачиваниями и т.п. 4) Наша вздрагивала, вскрикивала, вскидывала ручки и ножки, у нее был тремор подбородка (из той же серии) примерно до 3,5 месяцев. Потом все это бесследно прошло. Говорят, что это бывает и проходит к 3-м месяцам. ПРосто гладила ее, успокаивала, придерживала ручки и она засыпала снова. |
|
|||
|
|||
![]()
1 и 2 не делала никогда. Все живы.
3 - не знаю, у нас наоборот, но КМ права, после бутылочки наверное наглотался воздуха, может, подержать столбиком. 4 - это нормально, особенно в вашем возрасте. Потом и ползать во сне начнет, тоже ни с чего. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Пеленки с двух сторон гладила первые 1, 5 мес, так как памперсами не пользовались ( кроме прогулок). почему?? не могу объяснить... личный бзик такой
![]() Теперь пеленки использыю для подстила-укрывания -вытирания и тоже глажу ( сыну 10, 5 мес). Воду не кипятила НИ РАЗУ! Ночью просыпался ( время еды) меняла пеленки, кормила, меняла пеленки еще раз так как стул был после каждого кормления) и минут через 5-10 после еды и переодевания он засыпал. Вскрикивал во вне, но не часто... сейчас во сне переворачиваясь что-то бормочет... не знаю почему. может дневной перевозбудок?? И Вам здоровья. Все наладится. |
|
|||
|
|||
![]()
Пеленки гладила, пока пеленала, то есть месяца два, но просто потому, что "так надо". Про кипяченую воду вообще первый раз в жизни слышу. Еще б в дистиллированной купать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1 и 2 - пока пупок не зажил. У моих обеих дочек пупки заживали долго и плохо, пугая и меня и даже врачей.
3 - у меня нормально засыпали (бутылочку не пробовала) 4 - если сильно волнует, то к врачу, ответ ИМХО: имеют право:-) Аня + Лена (27.07.99) + Оля (28.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Пеленки гладила где-то полгода, пока на работу не вышла :-)
Воду не кипятила никогда. Дать грудь ночью - единственный способ усыпить моментально и тихо. Крохи плачут, потому что впечатлений за день набираются и переваривают. |
|
|||
|
|||
![]()
1-месяц,2-никогда,3-не хуже,4-вопрос на Нобелевскую премию,маааленькие они очень-вот и вздрагивают;-).
|