Хожу в сауну, и сдается мне, что не беру я всего от этой процедуры.  Ну пропотел, ну шлаки вышли.  А ведь можно что-то еще сделать для кожицы?  Дело происходит в Америке, сауна общая, но сидят там почему-то одни мужики!  Бабенку видела один раз и она была из наших  :-)  К чему это я, а прилично ли будет это, если я начну там натираться вся из себя? 
Вообще принято ли это в общих саунах?  И если да, то чем можно мазаться?  Маслами?  Солью?  Медом?  Сауны две, сухая и парная.  Где лучше и полезнее сидеть?  Иногда в парной китайцы брызгают куда-то эвкалиптовое масло.  В России помню мы с девченками в сухой сауне куда-то что-то брызгали для аромата.  Но здесь я не уверена, что можно это делать.  А не загорится ли масло?  Знаю, что лучше сидеть там в шапочке.  Но почему-то никто в шапочках не сидит, а у меня мозги там закипают.  Представила, сижу я в шапочке, натираюсь всякими вонючками.  Вытурят меня оттуда  :-)  Вобщем, вот такая у меня каша в голове.  Расскажите, пожалуйста темной, поясните, посоветуйте, чего такого мне там делать, чтобы двух и даже десятерых зайцев сразу поймать  :-)

|