![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я сегодня озадачилась, до сих пор не могу смириться с ситуацией
![]() Собственно, ситуация. Одеваю дите. Начинается время следующего сеанса, в раздевалку приходит женщина, переодевается, надевает купальник и собирается двигаться к душу с полотенцем и пакетом с мылом и мочалкой в руках. Тут дежурная требовательно так обращается к этой даме, мол, снимайте купальник, в душ надо идти голой, чтобы вымыть попу с мылом, вдруг у вас глисты. Женщина, похоже, в шоке, снимает верх от купальника, дежурная требует снять трусы немедленно, женщина идет в душ, дежурная ей вслед кричит, что зайдет и проверит, с мылом ли бедная купальщица моется и разделась ли наконец. Натурально, на крик подходит вторая дежурная, и прется в душ проверять!!! после чего выходит оттуда и говорит, что видела у дамы нитку от тампона, наверное месячные у нее, поэтому и раздеваться дама не хотела. После чего обе делают кислые презрительные мины. Господа, я убита ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто послать нах, чего женщина почему-то опрометчиво не сделала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю писать на таких людей длинные кляузы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, она просто офигела, к тому же засада, мне кажется, именно в том, что новое место, она голая, тетки одетые, крупные, напористые, а она расслабленая, плавать пришла... То есть я бы на ее месте скорее всего тоже не среагировала бы сразу, а так, может она потом, выйдя, их и обматерила, это я не в курсе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не умею писать длинные кляузы, и даже короткие, тем более, ну что я напишу, что мой ребенок стал свидетелем сексуального насилия?
|
|
|||
|
|||
![]()
И можно было бы получить с администрации бассейна приличные бабки за оскорбление..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В таких случаях стоит не в душ идти, а одеться и пройти к администратору и потребовать деньги за абонемент обратно. Бассейнов навалом, чтобы за свои деньги еще и хамство терпеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
икто не проверяет, моешься ты вообще или как. Все на совести построено. Объявление висит на стене - перед заходом в бассейн примите душ. И усе. Я лично в купальнике моюсь чаще всего ПЕРЕД тем.. некоторые не моются, детки особенно. Но в Америке народ очень дотошно чистоплотен, так что можно быть уверенным что утром человек мылся в любом случае
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Справки обязательно. Хотя справка дается на полгода и всем понятно, что ее можно просто купить. Но ведь сколько мы бывали в разных аквапарках и в Испании, и в Турции, нигда такого маразма нет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я была в похожей ситуации в ДАС-овском бассеине 100 лет назад - к счастью, без проблем с тампонами - просто на меня наорали, что не положено в купальнике мыться, сымай быстро. Поскольку при-чужих-людное обнажение ненавижу, то я завязала с бассеинами - тогда еще не было отдельных кабинок для переодевания, говорят, сейчас они есть..
Так вот, не знаю, как бы я повела себя сейчас, но тогда я покорно все это приняла просто потому, что искренне поверила, что тетка на то туда и поставлена и имеет полное право требовать соблюдения правил.. В то, что это все можно и повежливее проделывать, я в том нежном возрасте не верила.. ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|