Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2003, 23:32
Громоотвод
Guest

По умолчанию Так на язык нехорошие слова и лезут.

Муж - нормальный, можно даже сказать хороший. С головой, с мозгами и руками, и со всем остальным где нужно - все на месте. Но есть пунктик, который меня уже слегка утомил, если не сказать - достал. Муж, когда выпьет, ведет себя как.... не знаю кто (не хочу писать). У него начинается какая нездоровая маничка - напоить кого то из гостей. Обычно - гостью. Все равно - замужем или нет. Как прицепится, как банный лист - не отцепишь. Та уже ко мне за подмогой - мол спасай, забери своего мужа. Да кто ж меня слушает? Ему хоть в лоб, хоть по лбу. Блин, ну неудобно мне за него! Я сама терпеть не могу, когда ко мне чей то пьяный муж цепляется, даже просто с разговорами, а уж когда выпить уговаривает - у меня клыки отрастают. Так что понимаю, как это неприятно той, к кому он прицепится. Что с ним, с мужем, делать? Завтра расскажу, как он себя в очередной раз вёл - глазки опустит, виноватую морду скорчит, вечером прийдет с крыльями и нимбом над головой. Но я точно знаю, что в очередных гостях опять будет все как всегда: пару рюмок и.......раздайся море - жабы лезут.

Может кто подскажет как на него повлиять, чтоб держал себя в руках? и не позорился. Сегодня были в гостях, сценарий не меняется. Хоть сиди дома и носа к людям не показывай. Мне за него стыдно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки