![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Нужно мне соорудить ребенку на день рождения тортик. Ничего молочного и кисломолочного нельзя. Яйца можно. 
		
		
		
		
		
		
		
		Бисквитик-то маленький я испеку, а вот что делать с кремом и украшением? Есть у меня идея обложить торт фруктами и залить сверху желе. Но не знаю как это воплотить. Еще проблема - день рождения отмечаем не дома, этот торт нам нужно будет довезти до кафе и там еще час-полтора он будет стоять. Я не знаю выдержит ли желе столько времени вне холодильника. Подскажите, пожалуйста, как делается желе. И как бы его сделать крепким, чтобы не растеклось. Или, может быть, можно украсить торт как-то по-другому? Заранее спасибо!  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |