![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера повели Ленку впервые на фигурное катание. Это идея не моя, она сама захотела кататься (увидела в мультике и раньше мы с ней по телевизору смотрели соревнования). Я, честно говоря, не представляла, как она собирается кататься, потому что боится гололеда, когда мы идем по скользкому месту, подскальзывается и кричит. И я ее честно об этом предупредила, что будет скользко. Объяснила, что сначала она будет все время падать, но тренер всему научит и т. п. Целую речь произнесла
![]() Теперь, собственно, вопрос: есть ли какие-нибудь чудесные способы "поставить на коньки" или действительно нужно ждать, когда само придет? Скоро зальют открытый каток, мы сможем ходить туда вместе, и мне хотелось бы знать, что я смогу сделать собственными силами? Мне кажется, если я буду все время держать ребенка за шкирку, она так и не поедет сама, а бросать одну на лед тоже не вариант, как выяснилось. И ждать тоже не хочется, на фига тогда коньки покупали? ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
научить ребенка держаться на коньках и научить вставать после падений (и относиться к падениям правильно), а потом ( в этом году или в следующем) можно будет опять отвести ее в секцию.
Удачи ![]() Сами-то умеете кататься? |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я помню... (давно это было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ловлю тебя быстро. Мы Алекса не зовем, ибо все подвирусненые сидим. Вирус свежий, разлит по дому в воскресенье, пока еще держится температура - так что мы заразы :-(. Звиняйте.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Я-то умею
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас было то же самое (в смысле - в моей молодости
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поможет, у меня у подруги дочка занимается, так они в группе 3 занятия в чехлах по полу ходили, приседали, пытались упражнения делать (те же пистолетик, ласточку, они их уже умели делать без коньков). А когда вывели на лед, сначала учили бегать на коньках, а не катиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо попробовать. Ласточку я учила делать раньше, но не очень успешно
![]() ![]() Вот еще одна проблема возникла - дочь снова просится на фиг. катание! Говорит, буду стараться, не буду плакать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А на роликах она умеет? Моя Настя на роликах прекрасно каталась,недавно она с сестрой старшей пошла на каток-впервые встала на лед,коньки в прокате там же брали..И прекрасно обе два часа катались,в свое удовольствие..Старшая до этого тоже только на роликах умела..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |