![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Помидорами чур не кидаться. Так получилось что я давно не ездила на наземном обещственном транспорте. Лет 7 наверное :-) А сегодня поеду на трамвае. Пожалуйста, кто живет неподалеку - какой трамвай ходит от Долгоруковской до Белорусского Вокзала, и самое главное - КАК ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ? Покупать у водителя билетик и пробивать? Или у кондуктора? или заранее? Пробивалки такие же как раньше были? Спасибо. Еще раз извините.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У тебя машина сломалась что-ли?  

Какой не знаю. А с билетиками по разному бывает. Если зайдешь и кондуктора не увидишь, то ккупи талончик у водителя. Пробивалки старые.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет, я машину как раз дома бросаю и еду пить божоле :-) Сегодня первый день.  

Про трамвай - к водителю надо стучаться? У них ВСЕГДА есть билетики?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И еще сколько стоит билетик и какой штраф?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

билетики теперь вылитые карточки в метро 

)) пробивать их, если нет кондуктора, одно мучение )) а компостеры старые - вот и впихиваешь туда эту толстую карточку мучительно, а потом из всех сил долбаешь )))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я редко езжу на верхнем транспорте 

) Однажды у меня осталась карточка эта на автобус-ьрам-тролл - отдала ее брату - он переодически мотается. Так вот - отдаю карточку ему утром, он уходит на работу. Я выхожу из дома минут через 10 после него  Вползаю в метро. И что я вижу у турникетов? ))) Стоит мой братик с зааааадумчивым видом и злобно, видно уже не первый раз, пытается впихнуть в турникет карточку на верхний транспорт )))) Гы )))))))) Я подхожу и говорю - радость, ты карточку ввобще рассматривал? )))) Брат долго пялицца на карточку и грит - Аааааа, а я-то думаю, чего оно меня не пропускает ))) Гы ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

:-) Спасибо!!! Сегодня поеду на трамвае! (наверное) :-)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|