![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде как и знаю, что такие вещи вроде нельзя подбирать, но так получилось, сначала
обратила внимание на какую-то блестючку, нагнулась рассмотреть, заметила что-то явно золотое измазанное в грязи (нашла на проезжей части), а когда уже потянулась поднимать поняла, что это крестик, но не сдержалась, подобрала. Носить или дарить его не собираюсь. Сама крещеная, но нательного креста не ношу и в церковь православную не ходок (прошу на этом внимание не акцентировать). Единственно интересно ваше мнение, как следует поступить? По идее вешать объявления о находке бессмысленно, тот кто потерял может на это место никогда и не вернуться, деньги по идее мне тоже нужны (хотя и не голодаю вроде)... Что с ним делать то? Снести в ломбард и потратить на чтонть нужное деньги, зайдя попутно в ближайшую церквушку и пожертвовать часть денег и раздать их нищим (символ веры все-таки), или как-то по другому поступить? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО Сделать так, как Вы сказали (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Схлдите в церковь и спросите у батюшки, что делать. Ну час вы потратите на все, зато потом, как скажет, так и сделаете и никаких угрызений совести и мыслей что что-то не так сделала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не стоит его продавать. Много денег вы все равно не получите, а вот впрок они вам точно не пойдут.
|
|
|||
|
|||
![]()
По приметам считается вроде так, что подбирать крестик нельзя,а иначе крест на себя чужой берешь. Для спокойствия души в церковь может его правда?
<a href="http://nyanya.aide.ru/">О нянях. Беседа за чашкой чая . </a> . <br> Обсуждаем. Делимся личными впечатлениями. Рекомендуем. Предупреждаем </p> |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к этому мнению. Зачем ВАм нужен чужой КРЕСТ, а деньги полученные за него - это тоже своего рода часть грехов, которую нужно будет нести.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу пугать, но нам много раз подбрасывали кресты и в связи с этим было много несчастий. Думаю, вам не стоило его брать. А еще лучше побыстрее от него избавиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня ребенок потерял крестик.
Теперь переживаю. Как в такой ситуации поступить? |
|
|||
|
|||
![]()
Терять не так страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Избавьтесь немедленно!
Любым понравившимся разумным для вас способом. Не тяните и не тратьте время на раздумья как лучше это сделать. И потом забудьте про вашу находку. Говорю из собственного опыта. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|